Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 971 страница 980 из 999

971

мама сергея написал(а):

Mara35 Вы умничка от вас только один позитив!!!!!!!!!

)))мне почему-то все говорят так))))))
стараюсь идти по жизни с улыбкой и позитивом)))
и знаете-живется так легче!!!

+2

972

Enievna написал(а):

да ну хочешь не хочешь, а все-таки отвыкаешь от человека за такой долгий период...
Да не, пока все норм. Но вот, если честно я даже не представляю, что вот он вернется.... будет обнимать меня..... целовать.... про все остальное я вообще молчу. Для меня это как-то дико ))))) Мне кажется, что нам придется как заново знакомится что ли...
Отвыкла сильно, это факт.

Ты совсем справишся ЕСТЬ ЖЕНЬЩИНЫ В РУСКИХ СЕЛЕНИЯХ!!!!!!!!!

+1

973

Mara35 написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

0

974

Mara35 написал(а):

умничка! Наша девочка :cool:  :cool:  :cool:

0

975

Mara35 написал(а):

мама сергея написал(а):
Mara35 Вы умничка от вас только один позитив!!!!!!!!!)))

мне почему-то все говорят так))))))

Enievna написал(а):

умничка! Наша девочка

ой, девочки, как полегчало))))))) сегодня целый день на работе только и захожу посмотреть не случилось ли чего!?! молодцы ВСЕ!!! вот в таком духе и продолжаем общение!!!

Спасибо Вам за вновь обретенную веру в хорошее)))))))))))

зы. такое чувство что захожу проведать больного ребенка (уж извините меня за сравнение))))))

Отредактировано Алена74 (02.08.2012 15:14)

0

976

Enievna написал(а):

Отвыкла сильно, это факт.

Меня боязнь всего этого начала преследовать,когда провожала своего и частенько сейчас закрадывается в голову. Поэтому и слезы иногда,когда вроде бы у него все нормально,служит,а ты боишься потерять и не наверстать потом то,что у вас было до того,как он ушел.

0

977

plato6a написал(а):

Меня боязнь всего этого начала преследовать,когда провожала своего и частенько сейчас закрадывается в голову. Поэтому и слезы иногда,когда вроде бы у него все нормально,служит,а ты боишься потерять и не наверстать потом то,что у вас было до того,как он ушел.

Не могу не согласится... определённая доля переживаний есть... А у нас с ним в день присяги тоже была датка 4 месяца встречались... И так думаешь, это же ведь очень мало, да и он в армию ушёл на целый год((( Но я всё равно буду ждать своего любимого!!! Я не понимаю девушек,которые не дожидаюся своих парней!

0

978

Enievna написал(а):

умничка! Наша девочка :cool:  :cool:  :cool:

Согласна, Mara35 всегда вселяет  уверенность и хорошее настроение!!!))) :flag:

0

979

"Алена74

ой, девочки, как полегчало))))))) сегодня целый день на работе только и захожу посмотреть не случилось ли чего!?! молодцы ВСЕ!!! вот в таком духе и продолжаем общение!!!

зы. такое чувство что захожу проведать больного ребенка (уж извините меня за сравнение))))))

Отредактировано Алена74 (Сегодня 17:14:18)

,ага ,чувство есть такое ----не упала ли подушка ,не сбилось одеялко )))))- девочки молодцом ,одних оставлять , можно ,,все чисто прибрано ,цветы политы )))) ------ОБЩАЕТСЯ ЛЕГКО !!!!5+!

0

980

Асенька Никифорова написал(а):

Но я всё равно буду ждать своего любимого!!!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)