Mara35 Вы умничка от вас только один позитив!!!!!!!!!
)))мне почему-то все говорят так))))))
стараюсь идти по жизни с улыбкой и позитивом)))
и знаете-живется так легче!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Mara35 Вы умничка от вас только один позитив!!!!!!!!!
да ну хочешь не хочешь, а все-таки отвыкаешь от человека за такой долгий период...
Да не, пока все норм. Но вот, если честно я даже не представляю, что вот он вернется.... будет обнимать меня..... целовать.... про все остальное я вообще молчу. Для меня это как-то дико ))))) Мне кажется, что нам придется как заново знакомится что ли...
Отвыкла сильно, это факт.
Ты совсем справишся ЕСТЬ ЖЕНЬЩИНЫ В РУСКИХ СЕЛЕНИЯХ!!!!!!!!!
умничка! Наша девочка
мама сергея написал(а):
Mara35 Вы умничка от вас только один позитив!!!!!!!!!)))мне почему-то все говорят так))))))
умничка! Наша девочка
ой, девочки, как полегчало))))))) сегодня целый день на работе только и захожу посмотреть не случилось ли чего!?! молодцы ВСЕ!!! вот в таком духе и продолжаем общение!!!
Спасибо Вам за вновь обретенную веру в хорошее)))))))))))
зы. такое чувство что захожу проведать больного ребенка (уж извините меня за сравнение))))))
Отредактировано Алена74 (02.08.2012 15:14)
Отвыкла сильно, это факт.
Меня боязнь всего этого начала преследовать,когда провожала своего и частенько сейчас закрадывается в голову. Поэтому и слезы иногда,когда вроде бы у него все нормально,служит,а ты боишься потерять и не наверстать потом то,что у вас было до того,как он ушел.
Меня боязнь всего этого начала преследовать,когда провожала своего и частенько сейчас закрадывается в голову. Поэтому и слезы иногда,когда вроде бы у него все нормально,служит,а ты боишься потерять и не наверстать потом то,что у вас было до того,как он ушел.
Не могу не согласится... определённая доля переживаний есть... А у нас с ним в день присяги тоже была датка 4 месяца встречались... И так думаешь, это же ведь очень мало, да и он в армию ушёл на целый год((( Но я всё равно буду ждать своего любимого!!! Я не понимаю девушек,которые не дожидаюся своих парней!
умничка! Наша девочка
Согласна, Mara35 всегда вселяет уверенность и хорошее настроение!!!)))
"Алена74
ой, девочки, как полегчало))))))) сегодня целый день на работе только и захожу посмотреть не случилось ли чего!?! молодцы ВСЕ!!! вот в таком духе и продолжаем общение!!!
зы. такое чувство что захожу проведать больного ребенка (уж извините меня за сравнение))))))
Отредактировано Алена74 (Сегодня 17:14:18)
,ага ,чувство есть такое ----не упала ли подушка ,не сбилось одеялко )))))- девочки молодцом ,одних оставлять , можно ,,все чисто прибрано ,цветы политы )))) ------ОБЩАЕТСЯ ЛЕГКО !!!!5+!
Но я всё равно буду ждать своего любимого!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)