Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 961 страница 970 из 999

961

Enievna написал(а):

для меня самое сложно время началось после распределения. Связь практически нулевая, съездить увидится вообще никак... Тяжело сейчас ждать, очень...
И мысли уже разные появляются.

НАТАША НАША ты умница и справишся,а какие торты .......слов нет.А мысли прочь осталось чуточку.

0

962

Elena_A написал(а):

мой как раз боялся такой "службы" ))) говорил "я хочу научится стрелять а не подметать и в окопе сидеть")))))) теперь вот довольный что в эту часть попал 

Отредактировано Elena_A (Сегодня 13:48:46)

ой, не говорите! лучше уж так-говорю хорошо, время хоть быстро летит, пока бегают-прыгают-стреляют)))
мой лапа все детство летом в лагере был по типу военного-так он стрелять уже очень хорошо умеет с детства)))

0

963

Elena_A написал(а):

что за мысли? :(

да ну хочешь не хочешь, а все-таки отвыкаешь от человека за такой долгий период...
Да не, пока все норм. Но вот, если честно я даже не представляю, что вот он вернется.... будет обнимать меня..... целовать.... про все остальное я вообще молчу. Для меня это как-то дико ))))) Мне кажется, что нам придется как заново знакомится что ли...
Отвыкла сильно, это факт.

0

964

Mara35,Юльсон,Ир Чик,Елена Исаченкова,ТашаС первым рубежом  !!!!
   поздравляю !!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ И ВАШИМ  СОЛДАТАМ  !!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

965

мама сергея написал(а):

НАТАША НАША ты умница и справишся,а какие торты .......слов нет.А мысли прочь осталось чуточку.

спасибо, думаю все будет хорошо :flirt:

0

966

Enievna написал(а):

да ну хочешь не хочешь, а все-таки отвыкаешь от человека за такой долгий период...
Да не, пока все норм. Но вот, если честно я даже не представляю, что вот он вернется.... будет обнимать меня..... целовать.... про все остальное я вообще молчу. Для меня это как-то дико ))))) Мне кажется, что нам придется как заново знакомится что ли...

ооо, Наташа.....об этом я уже думала....чужой ведь будет, совсем другой....

0

967

Инженер написал(а):

Еще один прекрасный добрый день!
Кто-нибудь пробовал купить местную симку Tele2 или еще какую-нибудь? Как связь? А по деньгам дешевле выходит? Какой тариф брали?

а,нам давали в военкомате ,мтс,,звонить сыну по 0,58к,минута -а ему к нам смс и разговор по 3,рубля  ,,,,,,нам оказалось очень выгодно ,      подключили бесплатный интернет ,----все на связи  :writing:( интернет   в месяц  290р,

0

968

Enievna написал(а):

зато снова испытаете чувство влюбленности!  :flirt: и будут опять бабочки в животе от его прикосновений! :love:  это даже хорошо!  :yep:

0

969

Mara35 Вы умничка от вас только один позитив!!!!!!!!!

0

970

Elena_A написал(а):

зато снова испытаете чувство влюбленности!  :flirt: и будут опять бабочки в животе от его прикосновений! :love:  это даже хорошо!  :yep:

да, наверно так и будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)