Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

Мама Сергея, Асенька-спасибо Вам за поздравления!!!!

0

952

Krak0zyabra написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям)
Уже целый месяц отслужили ваши мальчики
Остлось чуть-чуть еще подождать

Ты посмеялась-чуть-чуть)) еще ого-го сколько))) все бы месяцы летели так быстро, как этот...

0

953

Mara35 написал(а):

Ты посмеялась-чуть-чуть)) еще ого-го сколько))) все бы месяцы летели так быстро, как этот...

Не посмеялась а подбадриваю)
Уже месяц прошел, первый, самый сложный я думаю.
А теперь осталось еще чуть-чуть до распределения, а потом еще чуть-чуть до конца службы)

0

954

Добрый день. :)
Девочки поздравляю вас с датками!!!http://s1.uploads.ru/t/5W0Zw.png

0

955

Krak0zyabra написал(а):

Не посмеялась а подбадриваю)
Уже месяц прошел, первый, самый сложный я думаю.
А теперь осталось еще чуть-чуть до распределения, а потом еще чуть-чуть до конца службы)

по мне-так не самый сложный...потому что было ожидание присяги...а вот теперь время тянется и тянется...

0

956

Mara35 написал(а):

по мне-так не самый сложный...потому что было ожидание присяги...а вот теперь время тянется и тянется...

Ну у всех по разному)
У меня у моего что ни день, то новое "приключение" :D
А я все волнууууйся

0

957

Mara35 написал(а):

вчера только вечером.сегодня не поднимает трубку, смс не написал пока-напишет скоро)))жду)))
у них там жизнь кипит-и хорошо, скорее время пролетит)))
у меня братик служит в Мытищах-у них ваще курорт, только подметают, моют и в футбол ииграют)) зато сон после обеда 2 часа и кушать можно где угодно))) но сказал, я б лучше побегал и пострелял, чем так-каждый день тянется, как резина...так что-там хорошо, где нас нет, как говорится...

мой как раз боялся такой "службы" ))) говорил "я хочу научится стрелять а не подметать и в окопе сидеть")))))) теперь вот довольный что в эту часть попал  :flirt:

Отредактировано Elena_A (02.08.2012 13:48)

0

958

Elena_A написал(а):

теперь вот довольный что в эту часть попал

:cool:  :cool:  :cool: Нам тоже нравится!!!!!!

0

959

Mara35 написал(а):

для меня самое сложно время началось после распределения. Связь практически нулевая, съездить увидится вообще никак... Тяжело сейчас ждать, очень...
И мысли уже разные появляются.

0

960

Enievna написал(а):

для меня самое сложно время началось после распределения. Связь практически нулевая, съездить увидится вообще никак... Тяжело сейчас ждать, очень...
И мысли уже разные появляются.

что за мысли? :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)