Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Krak0zyabra написал(а):

Ооой, у меня друг так служил, точнее не друг а бывший одноклассник, доходило до того что он звонил, а я трубку не брала. Ему скучно было до нельзя, и он всем звонил-звонил-звонил....ух...Это совсем у не армия какая-то.

да-да))) раз на раз не приходится-где-то страсти кипят, а где-то тоска зеленая)))

0

942

Ага. Спасибо! Тоже думаю купить Tele2 "Звони дешевле" =)

0

943

Mara35 написал(а):

да-да))) раз на раз не приходится-где-то страсти кипят, а где-то тоска зеленая)))

По мне так, лучше пусть как у нас. Придут из армии и правда мужиками, а не подметальщиками :)

0

944

Инженер написал(а):

Кто-нибудь пробовал купить местную симку Tele2 или еще какую-нибудь? Как связь? А по деньгам дешевле выходит? Какой тариф брали?

Добрый день!!!! Да у нас такая симка и вполне устраивает не дорого,попробуйте.Я ему не перезваниваю а ложу ему 200р. в месяц.

0

945

Krak0zyabra написал(а):

По мне так, лучше пусть как у нас. Придут из армии и правда мужиками, а не подметальщиками

Скажу вам, что и подметать будут,  и мыть ваши солдаты точно. И еще кучу всего кроме армейских забот делать будут

0

946

Натаsснa написал(а):

Скажу вам, что и подметать будут,  и мыть ваши солдаты точно. И еще кучу всего кроме армейских забот делать будут

Ну это само собой, но главное есть именно армия)

0

947

Инженер написал(а):

Еще один прекрасный добрый день!
Кто-нибудь пробовал купить местную симку Tele2 или еще какую-нибудь? Как связь? А по деньгам дешевле выходит? Какой тариф брали?

Купила в Коврове новую симку,оператор Билайн,тариф -Абсолютный ноль,на все номера этого оператора по России теперь он может звонить бесплатно,определенного числа надо положить на счет 200 рублей,эти деньги тратишь на звонки на номера других операторов,на выход в интернет,для нас очень удобно,у меня тоже оператор Билайн.

0

948

Enievna написал(а):

за излишнюю активность на форуме. Этого достаточно, чтобы Ваш боец пострадал в итоге.

Спасибо, учту)))

Примите мои искренние поздравления девчонки у которых сегодня датки))))) Mara35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова, Таша!!!!!))) Девчонки, поздравляю вас!!!! Месяц уже позади))) Осталось уже меньше))) Такими темпами и год весь быстро пройдёт!!!!))))

Я от своего вчера вечером СМСку получила и сегодня в 3часа ночи пришла))))) У него всё хорошо))) Говорит настроение боевое))

+1

949

Таша написал(а):

Сегодняшний день богат на датки!
Поздравляю всех с первым пройденным этапом! Вот и осталось ребятам служить меньше года. Пусть дальнейшая служба будет лёгкой! А девушкам и мамам пожелаю терпения и побольше радостных весточек!

http://miranimashek.com/_ph/320/2/130986688.gifПрисоединяюсь к поздравлениям!!!!!УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!!!

0

950

Асенька Никифорова написал(а):

Примите мои искренние поздравления девчонки у которых сегодня датки))))) Mara35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова, Таша!!!!!)))

Присоединяюсь к поздравлениям)
Уже целый месяц отслужили ваши мальчики ^^
Остлось чуть-чуть еще подождать :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)