Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Yulia71 написал(а):

Mara35,Юльсон,Ир Чик,Елена Исаченкова,ТашаС первым рубежом вас,девочки!Легкой службы вашим солдатикам,а вам побольше хороших новостей

И я присоединяюсь! Девочки первый самы наверное трудный и важный рубеж взят. Легкой службы вашим солдатам, удачного распределения и мира в мире и на всех веточках солдатских матерей!!!!

+1

932

Mara35 написал(а):

Спасибо)))где бы его-терпения, прикупить что ли????

Нет девочки, купить нельзя, а вот наработать можно и даже нужно!

0

933

Еще один прекрасный добрый день!
Кто-нибудь пробовал купить местную симку Tele2 или еще какую-нибудь? Как связь? А по деньгам дешевле выходит? Какой тариф брали?

0

934

Mara35 написал(а):

Krak0zyabra

о привет, Лиз!!! как твое настроение??? еле с утра прочитала, сколько вы понаписали))))
Звонил твой???

Привет))
Настроение просто отличное :)
Как и каждое утро)
Я всегда начинаю новый день с хорошего настроения)
Мой пишет, все сегодня у него отлично) А я еще больше радуюсь)

А у тебя весточки были?)

0

935

Yulia71 написал(а):

У него частенько все меняется)))Теперь вот думает ехать в гражданке(только берет одеть   ).А если серьезно-форма в таком состоянии,что ехать в ней стыдно,а покупать ничего не хочет(в апреле новый комплект купили,а в июне берцы купил).Так что продумал список одежды,чтобы в коробку поместилось)))

А) Вон оно как..

А я вот хотела бы чтобы мой в форме поехал, я б его встретила, гоооордая ^^

0

936

Инженер написал(а):

Еще один прекрасный добрый день!
Кто-нибудь пробовал купить местную симку Tele2 или еще какую-нибудь? Как связь? А по деньгам дешевле выходит? Какой тариф брали?

Мы купили там симку теле2. Тариф какой то междугородний... 1,5р звонки, и 1,5р смски.

0

937

Инженер написал(а):

Да, мы в первый день купили Теле-2. Тариф "Звони дешевле" - это 1р. 50коп. на все исходящие по России, интернет тоже 1р.50коп. К тому же тарификация посекундная и для интернета покилобайтная.

0

938

Инженер написал(а):

Нам в военкомате выдали две симки мтс. Сын с ней так и уехал во Владикавказ. Девочки должна вам сказать, что мне ему звонить с этой симки очень выгодно. А ему я подключила безлимитный интернет по всей россии, что позволяет выходить ему в контакт. Так что я бы ничего не меняла. Нас полностью устраивает связь МТС.

0

939

Krak0zyabra написал(а):

Привет))
Настроение просто отличное
Как и каждое утро)
Я всегда начинаю новый день с хорошего настроения)
Мой пишет, все сегодня у него отлично) А я еще больше радуюсь)

А у тебя весточки были?)

вчера только вечером.сегодня не поднимает трубку, смс не написал пока-напишет скоро)))жду)))
у них там жизнь кипит-и хорошо, скорее время пролетит)))
у меня братик служит в Мытищах-у них ваще курорт, только подметают, моют и в футбол ииграют)) зато сон после обеда 2 часа и кушать можно где угодно))) но сказал, я б лучше побегал и пострелял, чем так-каждый день тянется, как резина...так что-там хорошо, где нас нет, как говорится...

0

940

Mara35 написал(а):

вчера только вечером.сегодня не поднимает трубку, смс не написал пока-напишет скоро)))жду)))
у них там жизнь кипит-и хорошо, скорее время пролетит)))
у меня братик служит в Мытищах-у них ваще курорт, только подметают, моют и в футбол ииграют)) зато сон после обеда 2 часа и кушать можно где угодно))) но сказал, я б лучше побегал и пострелял, чем так-каждый день тянется, как резина...так что-там хорошо, где нас нет, как говорится...

Ооой, у меня друг так служил, точнее не друг а бывший одноклассник, доходило до того что он звонил, а я трубку не брала. Ему скучно было до нельзя, и он всем звонил-звонил-звонил....ух...Это совсем у не армия какая-то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)