Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

naftizin1 написал(а):

Всем привет!!!

Приветик. Как жизнь гражданская? Как сын?

0

912

Svetik, привнесите  долю позитива, расскажите как встретили сына, как вкус вновь обретенной гражданской жизни))) , извиняюсь вовремя вас с дембелем не поздравила. Исправляюсь))) [взломанный сайт]

Отредактировано Irishka R-S. (02.08.2012 09:58)

+1

913

mamaNatasha написал(а):

Отзовитесь, кто может поехать в конце августа в начале сентября может встретимся там, я буду в отпуске, хочу поехать в четверг, уехать в понедельник, чтоб по пробкам не ехать, как в прошлую пятницу и воскресенье, мы обратно ехали пять с половиной часа до петровско-разумовской, даже в понедельник в новостях передавали, что горьковское шоссе самое
загруженное, особенно в Балашихе. Но это несравнимо с тем, что увидали сынульку, а он то как был доволен. А еще проконсультируйте, в выходные можно будет его забрать и в субботу и в воскресенье два дня подряд?

Планирую поездку на 25-26августа.Волнует тот же вопрос.

0

914

Натаsснa написал(а):

Как жизнь гражданская? Как сын?

Дома почти не бывает, мотается по друзьям, ищет работу.
Потихоньку привыкает к гражданской жизни.

0

915

naftizin1 написал(а):

Дома почти не бывает, мотается по друзьям, ищет работу.
Потихоньку привыкает к гражданской жизни.

Удачи ему. Главное, что дома и вам спокойнее, все позади!

0

916

Всем доброе утро!!!
Хорошо, что я пропустила вчера весь наш негативный разговор, но сегодня перечитывать было неприятно...Не пойму, что ж такое...бес попутал...
Надеюсь, сегодня у всех замечательное настроение, у меня, по крайней мере, именно такое))))
Больше не будем вспоминать это нехорошее, а я лучше всем признаюсь в любви)))Спасибо вам, любимый форум, за поддержку, советы, теплые слова и новости с полей!!!

ольгея написал(а):

добрый вечер,теплый вечер всем !!!!    перечитала ,ковровский "война и мир " , весело ))))   РАССкажите звонили ,вам сыны и любимые?,Как они провели день ?

Мне звонил вчера)))))ураааа!!! вся часть вчера проходила флюорографию в специально оборудованном камазе)))) Все у ребят хорошо!!! Голос был бодрый!!! Сейчас телефон включен, но трубку не поднимает, написала смс)))

Отредактировано Mara35 (02.08.2012 10:30)

+1

917

="Evgenya-74"

...
есть еще и другая традиция в армии: если на конверте есть штрихи (их обычно проставляют на обратной стороне), то за каждый штрих солдат отжимается 10 раз....

Подпись автора

,,,Штрихи я наивно , поняла что это сын балуется)) ,говорю тебе че не чем занятЬСЯ  ,рисуешь на конверте ,  ,,, Спасибо , ха,дак это я должна была отжиматься )))))  ,  ИЗ коврова  письма приходили дней 8,наверное ,мы не писали ,а посылка за 6,дней с урала -быстрее чем письмо

]

0

918

http://s1.uploads.ru/i/41i5z.gif

Отредактировано Таша (02.08.2012 11:19)

0

919

Доброе утро!

ольгея написал(а):

ИЗ коврова  письма приходили дней 8,наверное ,мы не писали ,а посылка за 6,дней с урала -быстрее чем письмо

все-таки мы чем-то провинились перед почтой России(((Мне письмо от сына шло больше месяца из Коврова в Питер.Мое письмо вообще не дошло,а посылка дошла до Нижнего за 8 дней-хоть это порадовало)))Сын был очень удивлен,что посылка пришла,да еще и целая.Даже попросил в ноябре прислать "гражданку",так что может и попробуем

0

920

Сегодняшний день богат на датки!
Поздравляю всех с первым пройденным этапом! Вот и осталось ребятам служить меньше года. Пусть дальнейшая служба будет лёгкой! А девушкам и мамам пожелаю терпения и побольше радостных весточек!
Поздравляю:
Mara35
[взломанный сайт]
Юльсон
[взломанный сайт]
Ир Чик
[взломанный сайт]
Елена Исаченкова
[взломанный сайт]
Ну и конечно же меня.))

Отредактировано Таша (02.08.2012 11:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)