Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Таша написал(а):

А ещё очень печально стало от рассказов тётушки. Она живёт в Коврове уже 40 лет, знает тех, кто работает в солдатских столовых. Так вот, очень много продуктов уносится и продаётся за территорию части. Например, в рационе у ребят должна быть сгущёнка, а они её совсем не видят. Я спрашивала у сына. Зато местные жители покупают по дешёвке эту сгущёнку, масло, конфеты (которые тоже должны давать солдатикам раз в 10 дней), мясо и прочие продукты. Вот так всё печально.

Им эта сгущенка и конфеты еще аукнутся. Мы своих ребят через год откормим, а им за свои дела отвечать нужно будет перед Богом. Не переживайте...

0

902

ооооххххх, мои хорошие....
как же Вы загадили все то хорошее, что мы создавали по крупицам полгода....
Как же грустно, мне просто рыдать хочется в голос, честно....
Я Вам так скажу хамство и уверенность в себе это не одно и тоже.
Должно быть элементарное уважение к старшим.
Я сейчас на 84 страничке....
Дочитаю до конца, вздохну и выдохну (так-то я тоже персонаж очень эмоциональный), но вот если завтра не прекратится этот сопливо детский беспредел, то ветку я прикрою как минимум на 3 дня, чтобы Вы все (ВСЕ!) успокоились и научились общаться адекватно и с уважением друг к другу.

+2

903

Асенька Никифорова написал(а):

Еленко, вы можете перестать реагировать на эту девушку????!!! Не не нравится она вам, не общайтесь с ней, игнор - это называется!!!

девушке было сделано не одно замечание, причем и ранее тоже. Здесь люди собрались не для развлечения единственного персонажа, а для поддержки друг друга в трудные дни ожидания солдат. Девушки поддерживают мам, мамы девушек. Если кого-то не устраивает такой расклад нашего форума, простите, но никто никого не держит.
Сейчас я делаю замечание публично.
Елизавета, пересмотрите Ваш стиль общения на форуме в целом!!! Мне кажется я уже просила об этом ранее, разве нет?
Больше просить не стану, далее последует БАН!!!

+4

904

Всем здравствуйте!
Да уж ваша "Война и мир"повергли меня в шок. Такого ужаса на этой доброжелательной веточке не было еще.
Дорогие мои,хочу напомнить некоторым  товарищам ,что этот форум создан НЕ для выяснения отношений, а ДЛЯ взаимной помощи друг другу. Поверьте мне ,что самое тяжелое время у вас  у всех еще впереди.А сейчас у вас есть возможность задать все интересующие вас вопросы и получить ответы на многие из них. Найти в конце концов друзей ,пусть даже виртуальных ведь ждать в одиночестве гораздо тяжелее.Очень многим наш форум приходил на помощь и в реале. Кто знает кому из вас она может понадобиться. Поэтому призываю вас всех к мирному существованию!
Очень надеюсь на ваше понимание и надеюсь, что отправка в читальный зал не понадобится.

+2

905

"Спасибо", дорогие за отличный двухчасовой досуг на форуме.... :mad:
С такими эмоциями я еще ни разу здесь не была...
Тему от негатива вычистила. "Поздравляю", 5 листов (!!!!!!!) безудержной ругани, браво! Нет слов.
До завтра..... до сегодня уже...
Спать мне осталось 3,5 часа, поэтому настоятельно рекомендую общаться в этот день в уважительно-положительной манере.
Да и все-таки также настоятельно рекомендую Титаники, соседей по парте и прочее все-таки обсуждать в болталке.

0

906

Доброе утро, страна! Надеюсь, что все мы сегодня возьмём себя в руки и проявим такие качества как уважение и  терпимость друг к другу.

http://s1.uploads.ru/t/qwnmK.jpg

0

907

Всем форумчанам доброе утро!
Надеюсь сегодня на форуме снова воцарится мирная доброжелательная обстановка!
Мы Вас всех любим!
http://s1.uploads.ru/t/NkHEn.jpg

+3

908

.

Отредактировано plato6a (02.08.2012 13:18)

0

909

Елена Исаченкова написал(а):

Давайте чуть-чуть отвлекёмся. Расскажу про обратную дорогу из Коврова домой. Сели в автобус, а на остановке водитель подобрал левых пассожиров. Один из них был пьяный  хорошо. Он буруздел минут пять-десять. В конце моя вторая половина не выдерживает и в тишине, под реплики нетрезвого мужика говорит: "Если ты не угомонишься, я встану и тебя выкину с автобуса. Это же сколько можно терпеть этот бред!" Вы не поверите, я уже представила как нас высаживают в чистое поле и мы стоим одинёшеньки.... Автобус останавливается, водитель выходит и подходит к двери захода.... Я своему просто умоляя говорю: "Замолчь, зараза ты этакая. Выкинут как будем добираться. Ну будь человеком". В ответон мне отвечает: "Пьют все, но вести себя надо уметь!" Водитель заходит в салон и выкидывает пьяного пассожира на улицу. Занавес! Я облегчённо вздохнула и поехали дальше....

Знакомый фрагмент,значит и с Вами возвращались одним автобусом.Предполагаю,что и в автовокзале мы сидели рядышком.

0

910

Evgenya-74 написал(а):

может кто писал письма поделитесь опытом, пожалуйста, как лучше отправлять, чтоб они до солдатика дошли?

Всем привет!!!
Сам сыну не писал, но он отсылал регулярно. Из Коврова письма приходили оптом (по три штуки) примерно через 1,5 месяца, после написания первого. Зато из Ингушетии письма приходили через 9 дней!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)