Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Evgenya-74 написал(а):

Девочки-старослужащие, может кто писал письма поделитесь опытом, пожалуйста, как лучше отправлять, чтоб оно до солдатика дошли?

если письмо обычное, то приходится только надеяться что все-таки дойдет( их приносят прям в роту). Мое самое важное письмо так и не дошло.((( Если заказное до почты дойдет точно, но здесь тоже не все так просто могут возникнуть проблемы с тем чтобы забрать это письмо(а это нужно сделать лично, придя на почту),и тогда оно может пролежать еще и на почте лишних несколько недель.

Отредактировано Irishka R-S. (02.08.2012 00:56)

0

892

МалыШКА написал(а):

расскажите подробнее что значит"по шее отлупили"?)

эту армейскую традицию описали выше:
Солдаты встают в строй . Выходит тот, кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.

0

893

Evgenya-74 написал(а):

олдаты встают в строй . Выходит тот, кому девушка написала письмо .

Что значит конверт надувается? Простите,но как ?он запетатан же

0

894

Irishka R-S. написал(а):

если письмо обычное, то приходится только надеяться что все-таки дойдет( их приносят прям в роту) .

первые два обычные были... поэтому каждый день надеюсь и верю, что они все-таки дойдут...
пешком наверное идут? вот и думаю как третье отправлять

Irishka R-S. написал(а):

Если заказное до почты дойдет точно, но здесь тоже не все так просто могут возникнуть проблемы с тем чтобы забрать это письмо(а это нужно сделать лично, придя на почту),

а их отпускают?

0

895

МалыШКА написал(а):

Что значит конверт надувается? Простите,но как ?он запетатан же

они немного приоткрывают конверт, и надувают....
есть еще и другая традиция в армии: если на конверте есть штрихи (их обычно проставляют на обратной стороне), то за каждый штрих солдат отжимается 10 раз....

0

896

Evgenya-74 написал(а):

они немного приоткрывают конверт, и надувают....
есть еще и другая традиция в армии: если на конверте есть штрихи (их обычно проставляют на обратной стороне), то за каждый штрих солдат отжимается 10 раз....

Спасибо Вам))))Теперь поняла и буду в курсе)))

0

897

Evgenya-74 написал(а):

а их отпускают?

Ну вообще вместе с сержантами отпускают на почту например посылку забрать, также и письма заказные. Но вот только сержантам не очень то хочется переться их сопровождать, ну например за шоколадку или еще что-нибудь думаю договоритесь побыстрее забрать, чем так ждать у моря погоды, когда вас отведут за письмом.

Отредактировано Irishka R-S. (02.08.2012 00:54)

0

898

так ну чего вы тут натворили? Моя личка кипит, сейчас буду читать и раздавать баны,  я сегодня злая....

+1

899

Irishka R-S., спасибо большое... будем пробовать... :)

+1

900

Асенька Никифорова написал(а):

За что мне интересно??? Что тут такого можно написать, что их должны наказать? :huh:

за излишнюю активность на форуме. Этого достаточно, чтобы Ваш боец пострадал в итоге.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)