всем спокойной ночи ,приятных снов !! (Конечно-же только о любимых )))))!!!!!
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Сообщений 881 страница 890 из 999
Поделиться88201.08.2012 23:23
Вот скотина...наберись терпения...всё получиться,я уверенна)))
Спасибо большое))))) Я прям вообще не могу((( я уже часов 6 часов сижу, а смонтировала только 20 минут((((((( грёбаная техника((((
Ой, простите за ругательство, но правда уже не могу, так хотелось сделать фильм, если получилось бы вам показать, а тут теперь работы на неделю с такими темпами(((
Отредактировано Асенька Никифорова (01.08.2012 23:32)
Поделиться88301.08.2012 23:24
Всем добрый вечер!!!
Уффф, ну и страсти тут кипели сегодня....
а у меня сегодня самый-самый лучший вечер был за последний месяц,
я переписывалась смс-ками со своим родным и дорогим человечком!!!
сказал что у него все хорошо... цитирую: "в принципе как в лагере, только по строже чуть-чуть, хорошо в общем все"...
Поделиться88401.08.2012 23:25
Всем добрый вечер!!!
а у меня сегодня самый-самый лучший вечер был за последний месяц,
я переписывалась смс-ками со своим родным и дорогим человечком!!!
сказал что у него все хорошо... цитирую: "в принципе как в лагере, только по строже чуть-чуть, хорошо в общем все"...
рада за вас очень!!!!!)))))
Поделиться88501.08.2012 23:35
так хотелось сделать фильм
Ася,утро вечера мудренее!!!!Завтра всё получится!!!!
Поделиться88601.08.2012 23:38
Ася,утро вечера мудренее!!!!Завтра всё получится!!!!
Спасибо большое, завтра сяду опять за это головотяпство))))
Всем Спокойной ночи))))Сладких снов))) И вот ещё денёчек пролетел)))Чтоб скоро дембель прилетел!!))))
Поделиться88701.08.2012 23:43
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться88801.08.2012 23:46
Девочки, вернусь к вопросу о письмах, который тут сегодня затрагивался...
Мой тоже сказал, что не пиши... что он не будет писать, сказал "у меня почерк некрасивый, а ты же их хранить будешь"...
но я ему написала и отправила первое письмо 9 июля (по своей наивности надеялась, что дойдет до присяги)... но оно до сих пор до него не дошло... жуть просто
на днях буду третье отправлять, уже с уведомлением или заказным, чтоб хоть отследить можно было передвижение письма... а от Челябинска до Коврова, примерно, 1500 км. надеюсь хоть до распределения они все попадут в его руки....
Девочки-старослужащие, может кто писал письма поделитесь опытом, пожалуйста, как лучше отправлять, чтоб они до солдатика дошли?
Отредактировано Evgenya-74 (01.08.2012 23:56)
Поделиться88901.08.2012 23:47
Асенька Никифорова написал(а):
С нашей почтой оно значит вообще не дойдёт
А Вы не считайте за сколько дойдет , Вы пишите письма
Моему сыну его любимка уже 3 письма написала и все дошло .
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.
Подпись автораКовров в/ч 30616 4 рота связи
упс))) А я другу написала кучу писем. Он сказал, что все 7 штук сразу пришли и его этой пачкой по шее отлупили
Поделиться89001.08.2012 23:50
Девочки, вернусь к вопросу о письмах, который тут сегодня затрагивался...
Мой тоже сказал, что не пиши... что он не будет писать, сказал "у меня почерк некрасивый, а ты же их хранить будешь"...
но я ему написала и отправила первое письмо 9 июля (по своей наивности надеялась, что дойдет до присяги)...
А меня наооборот попросил написать ему...написала сегодня и отправила...девчёнки,расскажите подробнее что значит"по шее отлупили"?)