Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

всем спокойной ночи ,приятных снов !!     (Конечно-же только о любимых )))))!!!!!

+1

882

МалыШКА написал(а):

Вот скотина...наберись терпения...всё получиться,я уверенна)))

Спасибо большое))))) Я прям вообще не могу((( я уже часов 6 часов сижу, а смонтировала только 20 минут((((((( грёбаная техника((((
Ой, простите за ругательство, но правда уже не могу, так хотелось сделать фильм, если получилось бы вам показать, а тут теперь работы на неделю с такими темпами(((

Отредактировано Асенька Никифорова (01.08.2012 23:32)

0

883

Всем добрый вечер!!!
Уффф, ну и страсти тут кипели сегодня....  %-)
а у меня сегодня самый-самый лучший вечер был за последний месяц,  :jumping:  :jumping:  :jumping:
я переписывалась смс-ками со своим родным и дорогим человечком!!!  :shine:
сказал что у него все хорошо... цитирую: "в принципе как в лагере, только по строже чуть-чуть, хорошо в общем все"...

0

884

Evgenya-74 написал(а):

Всем добрый вечер!!!
а у меня сегодня самый-самый лучший вечер был за последний месяц,  :jumping:  :jumping:  :jumping:
я переписывалась смс-ками со своим родным и дорогим человечком!!!  :shine:
сказал что у него все хорошо... цитирую: "в принципе как в лагере, только по строже чуть-чуть, хорошо в общем все"...

рада за вас очень!!!!!)))))

0

885

Асенька Никифорова написал(а):

так хотелось сделать фильм

Ася,утро вечера мудренее!!!!Завтра всё получится!!!! :yep:

0

886

Вера К. написал(а):

Ася,утро вечера мудренее!!!!Завтра всё получится!!!! :yep:

Спасибо большое, завтра сяду опять за это головотяпство))))  :D

Всем Спокойной ночи))))Сладких снов))) И вот ещё денёчек пролетел)))Чтоб скоро дембель прилетел!!))))

0

887

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

888

Девочки, вернусь к вопросу о письмах, который тут сегодня затрагивался...
Мой тоже сказал, что не пиши... что он не будет писать, сказал "у меня почерк некрасивый, а ты же их хранить будешь"...
но я  ему написала и отправила первое письмо 9 июля (по своей наивности надеялась, что дойдет до присяги)... но оно до сих пор до него не дошло... :'(  жуть просто
на днях буду третье отправлять, уже с уведомлением или заказным, чтоб хоть отследить можно было передвижение письма... а от Челябинска до Коврова, примерно, 1500 км. надеюсь хоть до распределения они все попадут в его руки....
Девочки-старослужащие, может кто писал письма поделитесь опытом, пожалуйста, как лучше отправлять, чтоб они до солдатика дошли?

Отредактировано Evgenya-74 (01.08.2012 23:56)

0

889

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Асенька Никифорова написал(а):

С нашей почтой оно значит вообще не дойдёт

А Вы не считайте за сколько дойдет , Вы пишите письма   
Моему сыну его любимка уже 3 письма написала и все дошло . 
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика. 
Подпись автора

Ковров в/ч 30616 4 рота связи

упс))) А я другу написала кучу писем. Он сказал, что все 7 штук сразу пришли и его этой пачкой по шее отлупили ;)

0

890

Evgenya-74 написал(а):

Девочки, вернусь к вопросу о письмах, который тут сегодня затрагивался...
Мой тоже сказал, что не пиши... что он не будет писать, сказал "у меня почерк некрасивый, а ты же их хранить будешь"...
но я  ему написала и отправила первое письмо 9 июля (по своей наивности надеялась, что дойдет до присяги)...

А меня наооборот попросил написать ему...написала сегодня и отправила...девчёнки,расскажите подробнее что значит"по шее отлупили"?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)