в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87201.08.2012 23:10
О Господи, я сейчас разобью свой компьютер!!!! Я больше не могу, все нервы мне сегодня вымотал!!!
Что случилось?
Поделиться87301.08.2012 23:10
Спокойной ночи, мои хорошие! И на позитиве идём спать!
Поделиться87401.08.2012 23:10
капец... понимаю, что уже не в тему, но хочу тоже словечко вставить, если позволите)))
что хочу сказать: по поводу ответов "Еленко" уже высказывалась.. очень негативное отношение к участникам форума заметила на своей шкуре. Обсуждать не хочу, но дама совсем не прочь поскандалить. "Кракозябра" тоже, конечно, молодец. Мне кажется, что не стоит так реагировать на письма. Все будет намного проще, если "тон" ответов не будет таким дерзким. Нужно просто элементарное уважение. Причем, я считаю, что совершенно не имеет никакого значения сколько человеку лет, да и всем на это, честно говоря, наплевать. Ведь никто в Ваш паспорт не смотрит, как Вы себя поведете, так и будут о Вас думать. И все будут только рады, увидев зрелые адекватные письма от молодой девушки, и точно также всем будет противно читать оскорбления и унижения с переходом на личности от взрослого человека.
Призываю Вас уважать друг друга, ценить наше общение и ту информацию, которую мы все тут узнаем, не надо никого затыкать. Пусть человек пишет, что его волнует, только давайте не будем лить друг друга грязью. Всем и так не очень комфортно без ребят((
Приношу свои извинения, если данным письмом кого-то обидела. Не хотела...
Поделиться87501.08.2012 23:12
3 рота 3 взвод
Солдат ваш сегодня звонил?
Поделиться87601.08.2012 23:13
малышка, Делаю фильм про присягу, а он тупит, виснит и ничего не хочет грузит!!!!Хоть вешайся иди, а работать он не хочет((((((((((
Отредактировано Асенька Никифорова (01.08.2012 23:14)
Поделиться87701.08.2012 23:16
Ир Чик написал(а):
3 рота 3 взвод
Солдат ваш сегодня звонил?
Добрый вечер) Мой сегодня смски пишет) У ребят в роте отобрали телефоны. Теперь только по выходным звонить будут. Незнаю, конечно, насколько все это точно, но ждать наверно надо не только по выходным, мало ли праздник какой
Отредактировано Ир Чик (01.08.2012 23:26)
Поделиться87801.08.2012 23:19
Огромное спасибо маме и ее сыну,что взяли моего сына в воскресенье в город!Родственники могли с ним побыть только в день присяги. Он звонил мне на следующий день и был очень доволен,что не остался в части,а хорошо провел время.Еще раз от меня и сына огроменное СПАСИБО!
Поделиться87901.08.2012 23:20
малышка, Делаю фильм про присягу, а он тупит, виснит и ничего не хочет грузит!!!!Хоть вешайся иди, а работать он не хочет((((((((((
Отредактировано Асенька Никифорова (Сегодня 23:14:44)
Вот скотина...наберись терпения...всё получиться,я уверенна)))
Поделиться88001.08.2012 23:21
Добрый вечер) Мой сегодня смски пишет) в штабе сидит. У ребят в роте отобрали телефоны. Теперь только по выходным звонить будут. Незнаю, конечно, насколько все это точно, но ждать наверно надо не только по выходным, мало ли праздник какой
Да я тоже это же уже говорила,что отобрали...что они завтра делать будут не знаете?)