По-моему если такое отношение, лучше бы она совсем не шла его провожать
Согласна((((( Мы там стояли чуть ли не плакали, а она орёт такие вещи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
По-моему если такое отношение, лучше бы она совсем не шла его провожать
Согласна((((( Мы там стояли чуть ли не плакали, а она орёт такие вещи!
добрый вечер,теплый вечер всем !!!! перечитала ,ковровский "война и мир " , весело )))) РАССкажите звонили ,вам сыны и любимые?,Как они провели день ?
Я без вестей
Да, повысили меня))) Нет, не очень давно. Осваиваюсь в новой должности)
Молодец! Принимай поздравления [взломанный сайт]
добрый вечер,теплый вечер всем !!!! перечитала ,ковровский "война и мир " , весело )))) РАССкажите звонили ,вам сыны и любимые?,Как они провели день ?
Добрый вечер)))) Мой не звонил, но СМСочку прислал)))) написал, что у него всё хорошо)))) Отлично потрудились на полигоне))) В субботу позвонит))
Сегодня какая-то тишина в эфире. Но я думаю, что ребята подустали, два дня подряд ездили на стрельбы. Но всё же была малюсенькая надежда на звоночек.
Сегодня какая-то тишина в эфире. Но я думаю, что ребята подустали, два дня подряд ездили на стрельбы. Но всё же была малюсенькая надежда на звоночек.
Мой вобще написал с чьего-то телефона, что телефон у него отобрали Очень волнуюсь. Надеюсь только на письмо.
Всем доброй дочи, девочки мои хорошие. Приятных снов.
[взломанный сайт]
Да у них отобрали вчера телефона,звонки по выходным
Всем доброй дочи, девочки мои хорошие. Приятных снов.
[взломанный сайт]
спокойной ночи!!!))))
О Господи, я сейчас разобью свой компьютер!!!! Я больше не могу, все нервы мне сегодня вымотал!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)