Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Krak0zyabra написал(а):

По-моему если такое отношение, лучше бы она совсем не шла его провожать :(

Согласна((((( Мы там стояли чуть ли не плакали, а она орёт такие вещи!

0

862

ольгея написал(а):

добрый вечер,теплый вечер всем !!!!    перечитала ,ковровский "война и мир " , весело ))))   РАССкажите звонили ,вам сыны и любимые?,Как они провели день ?

Я без вестей :(

0

863

Agony написал(а):

Да, повысили меня))) Нет, не очень давно. Осваиваюсь в новой должности)

Молодец! Принимай поздравления [взломанный сайт]

+1

864

ольгея написал(а):

добрый вечер,теплый вечер всем !!!!    перечитала ,ковровский "война и мир " , весело ))))   РАССкажите звонили ,вам сыны и любимые?,Как они провели день ?

Добрый вечер)))) Мой не звонил, но СМСочку прислал)))) написал, что у него всё хорошо)))) Отлично потрудились на полигоне))) В субботу позвонит))

0

865

ольгея написал(а):

Сегодня какая-то тишина в эфире. Но я думаю, что ребята подустали, два дня подряд ездили на стрельбы. Но всё же была малюсенькая надежда на звоночек.

0

866

Таша написал(а):

Сегодня какая-то тишина в эфире. Но я думаю, что ребята подустали, два дня подряд ездили на стрельбы. Но всё же была малюсенькая надежда на звоночек.

Мой вобще написал с чьего-то телефона, что телефон у него отобрали :( Очень волнуюсь. Надеюсь только на письмо.

0

867

Всем доброй дочи, девочки мои хорошие. Приятных снов.
[взломанный сайт]

+1

868

Да у них отобрали вчера телефона,звонки по выходным

0

869

Krak0zyabra написал(а):

Всем доброй дочи, девочки мои хорошие. Приятных снов.
[взломанный сайт]

спокойной ночи!!!))))

0

870

О Господи, я сейчас разобью свой компьютер!!!! Я больше не могу, все нервы мне сегодня вымотал!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)