Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Асенька Никифорова
Это лишнее.)) Я привыкла, что у нас, когда сын учился ещё в школе, всегда дома были его одноклассники. И уроки делали, и ночевали иногда. Так что, это нормально.)

+1

852

Таша написал(а):

Это лишнее.)) Я привыкла, что у нас, когда сын учился ещё в школе, всегда дома были его одноклассники. И уроки делали, и ночевали иногда. Так что, это нормально.)

Да нет что вы совсем не лишнее)))))) Поверьте)))) просто когда я своего любимого провожала в армию, одна мамаша мало того что бухая, да и ещё пинками сына в автобус пихала, орала на всю голову типа "вали ты уже в эту армию!!" Я честно была в шоке от увиденного и услышанного(((

0

853

Дамы, в свете последних событий, пишу вам такое вот "письмо".
Этот сайт объединяет тех, кто ждет своих солдат (сыновей, братьев, племянников, любимых), тех, кому нужна искренняя поддержка и забота, советы. Тут находятся те, кто точно вас поймет, потому что все мы в одной упряжке оказались.
Давайте будем терпимее друг к другу! Я не призываю спускать все на тормоза в силу чьего-то характера, возраста и т.д. и т.п., но нужно уважать других людей. Не нравится что-то - вежливо выразите свое недовольство, не нужно опускаться до оскорблений и "баттлов в эфире". Мы же с вами дамы, нам не подобает себя так вести!

Подходит к концу веточка...Если посчитать, сколько страниц из 100 занимает ругань и брань, становится очень грустно. В "наше время" на это веточке такого не было (не в обиду всему призыву весна-лето, кого касается, тот поймет!).Конечно, возникали недопонимания и все такое, что чтобы ТАК. Это уже слишком! Призываю перед написанием и оправлением поста несколько раз подумать.

Всем добра!:)

+4

854

Irishka R-S. написал(а):

О, Agony, ты теперь модератор!!! И давно ты в новой должности?

Да, повысили меня))) Нет, не очень давно. Осваиваюсь в новой должности) [взломанный сайт]

Братья форумчане! Еще раз напоминаю, что для того,чтобы рассуждать о погоде, кино, книгах, вышивании и вязании у нас есть специальная болталочка. прилагаю ссылку http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=305
Давайте будем конкретно на этой веточке обсуждать службу. Ведь многие заходять сюда за информацией о части, но в ворохе наших многочисленных сообщений о жизни ее найти просто невозможно, а потому люди задают заново одни и те же вопросы и получается замкнутый круг.

Отредактировано Agony (01.08.2012 22:41)

+3

855

Асенька Никифорова написал(а):

Да нет что вы совсем не лишнее)))))) Поверьте)))) просто когда я своего любимого провожала в армию, одна мамаша мало того что бухая, да и ещё пинками сына в автобус пихала, орала на всю голову типа "вали ты уже в эту армию!!" Я честно была в шоке от увиденного и услышанного(((

Я тоже в шоке от такого..О_о

0

856

Agony
Поздравляю с новой должностью!

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif

+1

857

Krak0zyabra написал(а):

Я тоже в шоке от такого..О_о

Так представь она на всю площадь орала,кошмар(((

0

858

Таша написал(а):

Agony
Поздравляю с новой должностью!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

+1

859

Асенька Никифорова написал(а):

Так представь она на всю площадь орала,кошмар(((

По-моему если такое отношение, лучше бы она совсем не шла его провожать :(

0

860

добрый вечер,теплый вечер всем !!!!    перечитала ,ковровский "война и мир " , весело ))))   РАССкажите звонили ,вам сыны и любимые?,Как они провели день ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)