Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Krak0zyabra написал(а):

О, 450 так здорово. А если мы его с ночевкой заберем, то и за него значит платить нужно.

Поговоришь с Дмитрием. Наверное придётся платить. Но ты с ним отдохнёшь по полной.
Там мы встретились с Стрелкой с форума. Жалко пообщались только на конец второго дня, когда отвели сыновей в часть. Очень хорошая женщина... У меня просто слов нет...

0

842

Елена Исаченкова написал(а):

Поговоришь с Дмитрием. Наверное придётся платить. Но ты с ним отдохнёшь по полной.
Там мы встретились с Стрелкой с форума. Жалко пообщались только на конец второго дня, когда отвели сыновей в часть. Очень хорошая женщина... У меня просто слов нет...

Ну все равно 450р это шикарно я считаю) особенно если есть условия)

0

843

Виктория, жалко Вас нет! Как дела у Вашего сына? Я надеюсь, что всё у Вас будет хорошо!

0

844

Товарищи гости, Вы не хотите зарегистрироваться, чтобы нас поддержать?

0

845

Krak0zyabra написал(а):

Ну все равно 450р это шикарно я считаю) особенно если есть условия)

да, это дешево, мы за 500р останавливались)

0

846

Елена Исаченкова написал(а):

Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо за добрый поступок!!!!!!!

Спасибо Вам за добрые слова!
А про то, что можно было под свою ответственность взять ещё одного солдатика, мне сын ещё в первый день сказал. И вот в воскресенье он с утра мне позвонил и спросил, могу ли я взять ещё одного. Я согласилась. А так как мальчику некуда было идти, в смысле, что он города совсем не знал, то мы провели этот день все вместе.

+1

847

Таша написал(а):

А про то, что можно было под свою ответственность взять ещё одного солдатика, мне сын ещё в первый день сказал. И вот в воскресенье он с утра мне позвонил и спросил, могу ли я взять ещё одного. Я согласилась. А так как мальчику некуда было идти, в смысле, что он города совсем не знал, то мы провели этот день все вместе.

Здорово))) Вы такая молодец!!!!))) Вам надо грамоту!!!!! Как "маме с отличием" дать!!!!

0

848

Agony написал(а):

Еленко и Кракозябра! Если вы сейчас же не прекратите, то я буду вынуждена отправить вас в бан-лист на пару-тройку деньков!!!

О, Agony, ты теперь модератор!!! [взломанный сайт]И давно ты в новой должности?

0

849

Таша написал(а):

У моего ко всем сослуживцам, с которыми он хорошо общается там, приехали девушки вроде бы. Так что он не просил никого забрать.

0

850

Асенька Никифорова написал(а):

Здорово))) Вы такая молодец!!!!))) Вам надо грамоту!!!!! Как "маме с отличием" дать!!!!

А я бы Ташу кучей грамот наградила) Она у нас такая активистка, вобще большая молодец :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)