Как то грустно звучит
А мне понравилось.
да уж аншлаг, а вы тут перебранку устроили, и все вынуждены быть вашими невольными слушателями.
Не заходила сто лет и ничего не потеряла, раньше тут мирно было. Эххх, меняются времена
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Как то грустно звучит
А мне понравилось.
да уж аншлаг, а вы тут перебранку устроили, и все вынуждены быть вашими невольными слушателями.
Не заходила сто лет и ничего не потеряла, раньше тут мирно было. Эххх, меняются времена
Ещё бы все писали.....
Подпись автора
Да уж)))
А мне понравилось.
Пора уже заказывать тему передачи Малахова "Пусть говорят" "в/ч 73864 мамасолдата" или "Каникулы в Коврове". Могла б заставки вставить, но пишу с айпада сынульки не знаю как (сисадмин в армии)
Еленко, как по взрослому тыкать на каждом сообщении минусы. Вкрысу... молодец какая.умница ваще.
Девочки, кто ж из вас умнее, про вас уже на других веточках пишут. Не угомонитесь, народ разбежится, подумайте о новеньких, их то вы еще больше напугаете. Умерьте свое самолюбие, подумайте о других!
Еленко и Кракозябра! Если вы сейчас же не прекратите, то я буду вынуждена отправить вас в бан-лист на пару-тройку деньков!!!
Agony, да все я молчу, не надо нас банить! Прошу прощения за себя, перед всеми участниками форума, за перепалку. Всем хорошего вечера, надеюсь никому не испорчено мной настроение.
теперь ему будет легче, так как, когда он будет на них смотреть, будет теперь думать, что и им осталось немного быть в учебке
У меня мурашки потелу... Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо за добрый поступок!!!!!!!
И сколько вы отдали?
450 с человека, а за друга договоришься...
450 с человека, а за друга договоришься...
О, 450 так здорово. А если мы его с ночевкой заберем, то и за него значит платить нужно.
Вот это полила грядки с огурцами....
Вас оставить одних невозможно. Давайте возьмём таймаут. Вы друг друга стоите! Отставить перебранку! Давайте жить дружно! Если у кого-то сдают нервы - выйдите с сайта и погуляйте 5 минут....
Отредактировано Елена Исаченкова (01.08.2012 22:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)