-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Krak0zyabra написал(а):

Как то грустно звучит

А мне понравилось. :cool:
да уж аншлаг, а вы тут перебранку устроили, и все вынуждены быть вашими невольными слушателями.
Не заходила сто лет и ничего не потеряла, раньше тут мирно было. Эххх, меняются времена

0

832

Вера К. написал(а):

Ещё бы все писали.....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732888.jpg
    http://flines.ru/timelines/732885.jpg

Да уж)))

0

833

Натаsснa написал(а):

А мне понравилось. 
да уж аншлаг, а вы тут перебранку устроили, и все вынуждены быть вашими невольными слушателями.
Не заходила сто лет и ничего не потеряла, раньше тут мирно было. Эххх, меняются времена

Пора уже заказывать тему передачи Малахова "Пусть говорят" "в/ч 73864 мамасолдата" или "Каникулы в Коврове". Могла б заставки вставить, но пишу с айпада сынульки не знаю как (сисадмин в армии)

+1

834

Krak0zyabra написал(а):

Еленко, как по взрослому тыкать на каждом сообщении минусы. Вкрысу... молодец какая.умница ваще.

Девочки, кто ж из вас умнее, про вас уже на других веточках пишут. Не угомонитесь, народ разбежится, подумайте о новеньких, их то вы еще больше напугаете. Умерьте свое самолюбие, подумайте о других!

+1

835

Еленко и Кракозябра! Если вы сейчас же не прекратите, то я буду вынуждена отправить вас в бан-лист на пару-тройку деньков!!!

+1

836

Agony, да все я молчу, не надо нас банить! Прошу прощения за себя, перед всеми участниками форума, за перепалку. Всем хорошего вечера, надеюсь никому не испорчено мной настроение.

0

837

Таша написал(а):

теперь ему будет легче, так как, когда он будет на них смотреть, будет теперь думать, что и им осталось немного быть в учебке

У меня мурашки потелу... Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо за добрый поступок!!!!!!!

0

838

Krak0zyabra написал(а):

И сколько вы отдали?

450 с человека, а за друга договоришься...

0

839

Елена Исаченкова написал(а):

450 с человека, а за друга договоришься...

О, 450 так здорово. А если мы его с ночевкой заберем, то и за него значит платить нужно.

0

840

Вот это полила грядки с огурцами....

Вас оставить одних невозможно. Давайте возьмём таймаут. Вы друг друга стоите! Отставить перебранку! Давайте жить дружно! Если у кого-то сдают нервы - выйдите с сайта и погуляйте 5 минут....

Отредактировано Елена Исаченкова (01.08.2012 22:14)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)