-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Таша написал(а):

А ещё очень печально стало от рассказов тётушки. Она живёт в Коврове уже 40 лет, знает тех, кто работает в солдатских столовых. Так вот, очень много продуктов уносится и продаётся за территорию части. Например, в рационе у ребят должна быть сгущёнка, а они её совсем не видят. Я спрашивала у сына. Зато местные жители покупают по дешёвке эту сгущёнку, масло, конфеты (которые тоже должны давать солдатикам раз в 10 дней), мясо и прочие продукты. Вот так всё печально.

Мне сынок рассказал, что им конфеты положены два раза в месяц, даже дни назвал, по которым должны давать, а так у них все без сахара, масло дают в упаковке, как в самолете, каждый день. А то что сотрудники столовой живут за счет столовки-это везде так, и в санаториях, школах, и т.д. Да еще свиней своих разводят или отходы продают, но главное, чтоб солдаты были сыты, после присяги я ему дала денег, чтоб с девушкой в кафе сходил, так он купил себе мобильник в мтс за 500 руб. Еда ему не интересна, лишь бы мобильник был маленький и простенький, чтоб спрятать можно было. Но два дня нет смс, в понедельник написал, что был тяжелый день и все.

0

822

Еленко написал(а):

Krak0zyabra написал(а):

я ниче уже не пишу. А врать помоему не стоит, Вас это не красит.

Ты никогда ничего не пишешь, только почему то от тебя сообщения приходят

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

Боже, дамы... а обоим не стыдно????? Люди сюда заходя и читают эти разборки!!!! Давайте объявим мир)))))) Не надо негатив)))) А то когда мы злимся и морщины появляются, а мы же не хотим предстать перед нашими парнями не красивыми?! Не так ли? Поэтому у нас мир и печеньки))))

+1

823

Я (Enievna) всегда останавливалась у одного и того же хозяина.
8-903-833-95-23 Дмитрий
У него свой дом в 500 метрах от 2 КПП. Совсем рядом рынок, а прямо возле дома небольшой магазин со всем необходимым (хоз. товары, аптека, продукты). Дом с отоплением и всеми удобствами внутри самого дома, а не на улице, как во многих частных домах. Есть кухня, где можно все приготовить. Холодильник, стиральная машина. Горячая вода и ванна. Очень обязательный хозяин. Если нужно было приехать в 2 часа, значит он приходил к 2. В доме 4 комнаты (2 на первом этаже, 2 на втором). Как правило все комнаты были заняты, но при этом постояльцы совершенно изолированы друг от друга и при необходимости уединиться о наличии соседей даже не вспоминается.
Если будете бронировать у него, можете сказать, что от Наташи с форума из Москвы. Примет вообще как родных )))))

Мы остановолись у Дмитрия. Не мужчина, а просто сказка. Стиральная машина, холодильник, мангал.... Но зауважала за то, что цены, как договаривались три недели назад, так и остались.... Низкий поклон ему. Хороший радушный хозяин. Встретил, проводил, в общении очень легко. До 2 КПП 500 метров. Рекомендую!!!!

+2

824

гимназистка написал(а):

Военных сокращают,а набирают гражданских.

Ну правильно!Зарплаты подняли военным,а платить то не хочется!Придумали,что надо сократить.....Всё логично!!!Спасибо президенту!Он всегда очень красиво рассказывает по телевизору,как у нас всё замечательно в армии... :dontknow:

+1

825

Немного о другом.) В Коврове очень много ласточек. Как я уже писала, в воскресенье я вместе с сыном взяла в увольнение ещё одного солдатика из взвода. Так вот, когда я ребятам сказала про ласточек, этот мальчик говорит, - а я, когда стою на утреннем построении, всегда на них смотрю и им завидую. На что я ответила, мол, не надо им завидовать, ведь они осенью улетят на юг и вы, вместе с ними разлетитесь из этой части. А он мне сказал, что теперь ему будет легче, так как, когда он будет на них смотреть, будет теперь думать, что и им осталось немного быть в учебке.

+4

826

Елена Исаченкова написал(а):

Мы остановолись у Дмитрия. Не мужчина, а просто сказка. Стиральная машина, холодильник, мангал.... Но зауважала за то, что цены, как договаривались три недели назад, так и остались.... Низкий поклон ему. Хороший радушный хозяин. Встретил, проводил, в общении очень легко. До 2 КПП 500 метров. Рекомендую!!!!

И сколько вы отдали?

-1

827

Вера К. написал(а):

Ну правильно!Зарплаты подняли военным,а платить то не хочется!Придумали,что надо сократить.....Всё логично!!

И ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!

0

828

Таша написал(а):

Немного о другом.) В Коврове очень много ласточек. Как я уже писала, в воскресенье я вместе с сыном взяла в увольнение ещё одного солдатика из взвода. Так вот, когда я ребятам сказала про ласточек, этот мальчик говорит, - а я, когда стою на утреннем построении, всегда на них смотрю и им завидую. На что я ответила, мол, не надо им завидовать, ведь они осенью улетят на юг и вы, вместе с ними разлетитесь из этой части. А он мне сказал, что теперь ему будет легче, так как, когда он будет на них смотреть, будет теперь думать, что и им осталось немного быть в учебке.

Как то грустно звучит :(

-1

829

У нас сегодня аншлаг: Гостей: 9, Пользователей: 16 ))

0

830

Таша написал(а):

У нас сегодня аншлаг

Ещё бы все писали.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)