Знаете,почему то меня это совсем не удивляет...... Глядя на этих похудевших ребят.....
Еще когда были в распределительном пункте, там от них утаскивали мешки огроменные! С едой.
Наверное так уже и в части.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Знаете,почему то меня это совсем не удивляет...... Глядя на этих похудевших ребят.....
Еще когда были в распределительном пункте, там от них утаскивали мешки огроменные! С едой.
Наверное так уже и в части.
Наверное было бы лучше, если бы столовые не передавали гражданским организациям. Пусть лучше бы наряды по кухне, чем вполовину урезанный рацион.
Наверное было бы лучше, если бы столовые не передавали гражданским организациям. Пусть лучше бы наряды по кухне, чем вполовину урезанный рацион.
Полностью согласна))) Тем более мой любимка очень вкусно готовит)))
Согласна.Мой постоянно хочет есть,и не потому,что обжора.....
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Жалко, что можно поставить один плюсмк! ++++++++++
Мой постоянно хочет есть,и не потому,что обжора.....
мой вообще не много ест, но когда я от него услышала, что он голодный, я прифигела Думаю, ясно, вот она тебе армия))))
мой вообще не много ест, но когда я от него услышала, что он голодный, я прифигела Думаю, ясно, вот она тебе армия))))
Хмммм....А вот мой даже не жаловался. Мы даже его когда забрали, я ему кушать предлагаю, он отказывался, говорил "я сытый нас только покормили", правда пирожки все равно уточил
Мой тоже вкусно готовит) А я никак) Точнее с ним никак, он всегда готовит
Не, я тогда бунтую сильно, но блин, он такой сильный,с ним не поспоришь))))
мой вообще не много ест, но когда я от него услышала, что он голодный, я прифигела
Ну,думаю,ты меня понимаешь,их же вместе кормят...
Наверное было бы лучше, если бы столовые не передавали гражданским организациям.
И не только столовые,но и склады .Вот это и есть реформа в армии.Вчера спрашивали про это.Военных сокращают,а набирают гражданских.Отсюда и списки с которыми к нам солдаты вышли после присяги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)