-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Вера К. написал(а):

Знаете,почему то меня это совсем не удивляет......  Глядя на этих похудевших ребят.....

Еще когда были в распределительном пункте, там от них утаскивали мешки огроменные! С едой.
Наверное так уже и в части.

-1

812

Вера К. написал(а):

Знаете,почему то меня это совсем не удивляет......  Глядя на этих похудевших ребят.....

Наверное было бы лучше, если бы столовые не передавали гражданским организациям. Пусть лучше бы наряды по кухне, чем вполовину урезанный рацион.

0

813

Таша написал(а):

Наверное было бы лучше, если бы столовые не передавали гражданским организациям. Пусть лучше бы наряды по кухне, чем вполовину урезанный рацион.

Полностью согласна))) Тем более мой любимка очень вкусно готовит)))

0

814

Таша написал(а):

Согласна.Мой постоянно хочет есть,и не потому,что обжора..... :no:

0

815

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Жалко, что можно поставить один плюсмк! ++++++++++

0

816

Вера К. написал(а):

Мой постоянно хочет есть,и не потому,что обжора..... :no:

мой вообще не много ест, но когда я от него услышала, что он голодный, я прифигела o.O  Думаю, ясно, вот она тебе армия))))

0

817

Асенька Никифорова написал(а):

мой вообще не много ест, но когда я от него услышала, что он голодный, я прифигела   Думаю, ясно, вот она тебе армия))))

Хмммм....А вот мой даже не жаловался. Мы даже его когда забрали, я ему кушать предлагаю, он отказывался, говорил "я сытый нас только покормили", правда пирожки все равно уточил ^^

0

818

Krak0zyabra написал(а):

Мой тоже вкусно готовит) А я никак) Точнее с ним никак, он всегда готовит ^_^

Не, я тогда бунтую сильно, но блин, он такой сильный,с ним не поспоришь)))) ^^

0

819

Асенька Никифорова написал(а):

мой вообще не много ест, но когда я от него услышала, что он голодный, я прифигела

Ну,думаю,ты меня понимаешь,их же вместе кормят... :yep:

0

820

Таша написал(а):

Наверное было бы лучше, если бы столовые не передавали гражданским организациям.

И не только столовые,но и склады .Вот это и есть реформа в армии.Вчера спрашивали про это.Военных сокращают,а набирают гражданских.Отсюда и списки  с которыми к нам солдаты вышли после присяги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)