Девочки остановитесь !
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Храни нас всех Господь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Девочки остановитесь !
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Храни нас всех Господь!
в смысле дали женщину?Оо
Ну,работницу из этой прачечной вывели и сказали-договаривайтесь......А если на неделе,конечно дешевле будет.1000 руб ,дороговато,блин....
А ещё очень печально стало от рассказов тётушки. Она живёт в Коврове уже 40 лет, знает тех, кто работает в солдатских столовых. Так вот, очень много продуктов уносится и продаётся за территорию части. Например, в рационе у ребят должна быть сгущёнка, а они её совсем не видят. Я спрашивала у сына. Зато местные жители покупают по дешёвке эту сгущёнку, масло, конфеты (которые тоже должны давать солдатикам раз в 10 дней), мясо и прочие продукты. Вот так всё печально.
Он для меня как ребеночек, я привыкла о нем заботиться
а мой не люби, когда я с ним сюсюкаюсь))))) Хотя иногда и оттаивает)))) Вообще он у меня серьёзный был, пока со мной не встретился))))
Ну,работницу из этой прачечной вывели и сказали-договаривайтесь......А если на неделе,конечно дешевле будет.1000 руб ,дороговато,блин....
Странно, наверное было проще найти комнату, и постираться там. И то дешевле было бы.
а мой не люби, когда я с ним сюсюкаюсь))))) Хотя иногда и оттаивает)))) Вообще он у меня серьёзный был, пока со мной не встретился))))
А мой любит когда я о нем забочусь Просто иначе я начинаю ругаться
Еленко, вы можете перестать реагировать на эту девушку????!!! Не не нравится она вам, не общайтесь с ней, игнор - это называется!!! Не надо разводить здесь "базар", Мы не бабы базарные так здесь общаться,успокойтесь!!!!
Так вот, очень много продуктов уносится и продаётся за территорию части.
Знаете,почему то меня это совсем не удивляет...... Глядя на этих похудевших ребят.....
Все хамящие и употребляющие ненормативную лексику особы будут отправляться в бан-лист!
А мой любит когда я о нем забочусь Просто иначе я начинаю ругаться
Я со своим вообще не ругаюсь, мы быстро находим компромисс))) И живём счастливо и спокойно)))
Странно, наверное было проще найти комнату,
Поверь,совсем не проще..... Искали,да и руками много не отстираешь.Да и фиг с ними,с деньгами!Не жили богато,не фиг начинать!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)