Заразюка, замолчи!!!!!!!
Я ж ниче плохого
Я учусь-учусь)
Блин уже вечер, а духота как в полдень..ужас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Заразюка, замолчи!!!!!!!
Я ж ниче плохого
Я учусь-учусь)
Блин уже вечер, а духота как в полдень..ужас
А я привыкла радовать своего
А он радует Вас? Семья - это не игра в одни ворота... Сначала тебя умиляет уделять внимание ему, уступать для его родимого.... Но по прошествии лет если так останется - семья может потерпеть крах. А потом мы удивляемся почему он такой эгоист. Мы сами приучает своих половин к обожанию.
А я привыкла радовать своего, смотрим фильмы какие он любит, кушаем чаще что любит он. Да и я все это любить так же начала
Не, я так не могу))) У нас очень разные интересы)))) Не, безумно разные интересы... НО))) У нас так получается, что он мне объясняет то чего не знаю я и наоборот)))) Едим мы то что я приготовлю(когда приходит ко мне) )))) Он мне сказал, я люблю всё, что ты готовишь))) Поэтому у нас с этим проблем нет))
Вы сами то соображаете , что пишите? Это хамло тут всех налево и направо, и потом *ну она же маленькая*
Вы счас поднимаете всех к штурму. Давайте будем её порицать и ругать. Отстаньте от неё.Я прекрасно соображаю, что делаю! Увожу Вас от конфликта. Только она ушла в кусты, а Вы нет... Прекратите агрессию.
Отредактировано Елена Исаченкова (01.08.2012 21:20)
Я не такая хамка и грубиянка, как Вам кажется.
В отличие от многих, я видела Лизу живьём.)) Правда пообщались всего пару минут. А произвела она на меня очень благоприятное впечатление, что я даже растерялась немного.) Ведь почему-то ожидала увидеть этакого вредненького человечка. Видела и Асеньку. Такая тоненькая, просто балерина.)
А он радует Вас? Семья - это не игра в одни ворота... Сначала тебя умиляет уделять внимание ему, уступать для его родимого.... Но по прошествии лет если так останется - семья может потерпеть крах. А потом мы удивляемся почему он такой эгоист. Мы сами приучает своих половин к обожанию.
Конечно радует)
Он для меня как ребеночек, я привыкла о нем заботиться
а химчистку я там почему то не нашла
Там прачечная есть,на улице Володарского,39.Но так как это была суббота,то не было приёмки белья и мне дали женщину,сказали,она поможет!И она помогла!!!За 1000 руб!!!А что было делать?????
Еленко, извините меня заранее, я терпела, но всё-таки скажу....
Перестаньте нападать на девушку!!!! Тем более трогать её отношения!!! Вы высказали своё мнение, вы молодец!Зачем вы теперь тут пишите миллион сообщений какая она плохая????!!! Вы же взрослый человек!!!! Раз сказали и хватит!!!! Тем более мы её уже поругали, она всё поняла, прощение попросила, никому больше не хамит!!! Зачем вы опять разогреваете конфликт???? Смысл??? Вам заняться нечем??? я не могу понять???? УСПОКОЙТЕСЬ, я вас прошу, вы мудрая женщина, я этом уверена прекратите это сырбор!!! Не надо портить всем настроение!
В отличие от многих, я видела Лизу живьём.)) Правда пообщались всего пару минут. А произвела она на меня очень благоприятное впечатление
Эмоциональная девчонка!!!!!
Отзовитесь, кто может поехать в конце августа в начале сентября может встретимся там, я буду в отпуске, хочу поехать в четверг, уехать в понедельник, чтоб по пробкам не ехать, как в прошлую пятницу и воскресенье, мы обратно ехали пять с половиной часа до петровско-разумовской, даже в понедельник в новостях передавали, что горьковское шоссе самое
загруженное, особенно в Балашихе. Но это несравнимо с тем, что увидали сынульку, а он то как был доволен. А еще проконсультируйте, в выходные можно будет его забрать и в субботу и в воскресенье два дня подряд?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)