Это верно, да и не ко всем ребятам приедут.
Отредактировано Еленко (Сегодня 15:39:36)
Сынуля сказал,что в его роте все с Москвы и области,поэтому все ждут своих близких,в воскресенье если и остануться,то 2-3 человека,решила остаюсь до воскресенья.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Это верно, да и не ко всем ребятам приедут.
Отредактировано Еленко (Сегодня 15:39:36)
Сынуля сказал,что в его роте все с Москвы и области,поэтому все ждут своих близких,в воскресенье если и остануться,то 2-3 человека,решила остаюсь до воскресенья.
решила остаюсь до воскресенья.
Два дня с сынулей, аааа завидую вам белой завистью!!!!
Звонила в гостиницу на территории городка,уже наполовину занята,к вечеру наверное займут все,надеюсь на утро останется одно местечко для меня.Боюсь остаться одна в чужом городе.
Эх, съездила к подруге, у нее у парня (друга моего мальчика) присяга 29, только во Владимире. Все смеялись с ней, что ни спросишь у них у обоих, ничего не надо, а как из магазина домой придешь, сразу столько запросов)
Сегодня получила письмо из части,на которое я должна ответить командованию,рассказать о сыне,где учился,чем увлекался,с кем дружил.Девочки,а вы писали такие ответы?
Сегодня получила письмо из части,на которое я должна ответить командованию,рассказать о сыне,где учился,чем увлекался,с кем дружил.Девочки,а вы писали такие ответы?
,вообще то -положено отписать на такое письмо , для правильного так сказать,подхода к военнослужащему , ,я не писала ,все тянула прошло ,все ожидания ,моего ответа ,
Звонила в гостиницу на территории городка,уже наполовину занята,к вечеру наверное займут все,надеюсь на утро останется одно местечко для меня.Боюсь остаться одна в чужом городе.
слашала что можно в расположение части ,гостиница ,или что-то в этом роде ,поспрашивать девочек которые были ,они в курсе ,,
слашала что можно в расположение части ,гостиница ,или что-то в этом роде ,поспрашивать девочек которые были ,они в курсе ,,
В эту гостиницу я и звонила,они не бронируют,заселяют по прибытию,та же ситуация и с общежитием на территории городка.
Natali69
Здравствуйте, я от именни дачницы.
Подскажите как можно связяться и сразу забронировать?
Приезжаем в 5 утра в Ковров. А сами мы не местные и если будет где пересидеть до приезда родителей было бы хорошо...
Я сестра, а со мной едет девушка братишки. остаемся на ночь только я и девушка.
Отредактировано Glu (27.07.2012 18:08)
Natali69
Здравствуйте, я от именни дачницы.
Подскажите как можно связяться и сразу забронировать?Отредактировано Glu (Сегодня 18:04:30)
Посмотрите на форуме раздел "полезная информация",там есть телефоны гостиниц и частников,сдающих жилье на сутки,но вроде как все занято,попытайтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)