Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Еленко написал(а):

Это верно, да и не ко всем ребятам приедут.

Отредактировано Еленко (Сегодня 15:39:36)

Сынуля сказал,что в его роте все с Москвы и области,поэтому все ждут своих близких,в воскресенье если и остануться,то 2-3 человека,решила остаюсь до воскресенья.

+1

72

Natali 70 написал(а):

решила остаюсь до воскресенья.

Два дня с сынулей, аааа завидую вам белой завистью!!!! :flirt:

0

73

Звонила в гостиницу на территории городка,уже наполовину занята,к вечеру наверное займут все,надеюсь на утро останется одно местечко для меня.Боюсь остаться одна в чужом городе.

0

74

Эх, съездила к подруге, у нее у парня (друга моего мальчика) присяга 29, только во Владимире. Все смеялись с ней, что ни спросишь у них у обоих, ничего не надо, а как из магазина домой придешь, сразу столько запросов)

0

75

Сегодня получила письмо из части,на которое я должна ответить командованию,рассказать о сыне,где учился,чем увлекался,с кем дружил.Девочки,а вы писали такие ответы?

0

76

Natali 70 написал(а):

Сегодня получила письмо из части,на которое я должна ответить командованию,рассказать о сыне,где учился,чем увлекался,с кем дружил.Девочки,а вы писали такие ответы?

,вообще то -положено отписать на такое письмо ,   для правильного так сказать,подхода к военнослужащему , ,я не писала ,все тянула  прошло  ,все ожидания  ,моего ответа , :writing:  :dontknow:

0

77

Natali 70 написал(а):

Звонила в гостиницу на территории городка,уже наполовину занята,к вечеру наверное займут все,надеюсь на утро останется одно местечко для меня.Боюсь остаться одна в чужом городе.

слашала что можно в расположение части ,гостиница ,или что-то в этом роде ,поспрашивать девочек которые были ,они в курсе ,,

0

78

ольгея написал(а):

слашала что можно в расположение части ,гостиница ,или что-то в этом роде ,поспрашивать девочек которые были ,они в курсе ,,

ольгея написал(а):

В эту гостиницу я и звонила,они не бронируют,заселяют по прибытию,та же ситуация и с общежитием на территории городка.

0

79

Natali69
Здравствуйте, я от именни дачницы.
Подскажите как можно связяться и сразу забронировать?
Приезжаем в 5 утра в Ковров. А сами мы не местные и если будет где пересидеть до приезда родителей было бы хорошо...
Я сестра, а со мной едет девушка братишки. остаемся на ночь только я и девушка.

Отредактировано Glu (27.07.2012 18:08)

0

80

Glu написал(а):

Natali69
Здравствуйте, я от именни дачницы.
Подскажите как можно связяться и сразу забронировать?

Отредактировано Glu (Сегодня 18:04:30)

Посмотрите на форуме раздел "полезная информация",там есть телефоны гостиниц и частников,сдающих жилье на сутки,но вроде как все занято,попытайтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)