-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Еленко написал(а):

так, по вашему это нормально

Да ненормально, но она ещё молодая и эмоциональная. Вспомните себя. Она накосячит, а потом молчит и извеняется. Я тоже вспоминаю себя 20 лет назад. Я была зараза ещё хуже. Я старалась чтобы за мной осталось последнее слово, а она тормозит - это плюс...

0

782

Асенька Никифорова написал(а):

я прожила один день, но могу сказать хозяйка у нас была замечательная)))))
У нас были проблемы с жильём, договорились с женщиной за 2 недели до присяги, а когда приехали она было после дня рождения никакая, сказала я в сарае посплю, а вы располагайтесь. Ну мы конечно отказались. И подъехав к какому-то двору встали и стали думать что делать. Наш разговор услышала женщина с балкона и предложила нам жильё))) Вот так здорово мы её встретили и жильё очень хорошее(квартира на 4 этаже) и не дорого))))

Повезло вам)))
Я вот думаю если ехать просто так (не в день присяги), то найти будет проще)

0

783

Еленко, ну будь умнее... Пожалуйста!!!!!!

+1

784

Krak0zyabra написал(а):

Вот везет, а у меня так. На любом фильме ужасов, если я закрываю глаза, или даже просто отворачиваюсь, мой начинает кричать "ты фильм села смотреть или глаза закрывать??? а ну-ка смотри давай или я все выключу" :D

не мой знает, что я ужасы смотреть не могу.. А он не любит романтические фильмы, поэтому мы по очереди))) Сначала мой фильм потом его)))

0

785

Сначала мой фильм потом его

+
Хороший фундамент для семьи!!!!

0

786

Krak0zyabra написал(а):

Повезло вам)))
Я вот думаю если ехать просто так (не в день присяги), то найти будет проще)

Думаю да)))

0

787

Доброго и хорошего вечера всем!

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, а как кто прожил в Коврове два дня? Как хозяева? Впечатления?

Я жила два дня у своих дальних родственников (не кровных). Что они там есть буквально выяснилось перед присягой. Жили в частном доме, недалеко от части. В часть ходили мимо Шир-горы, где у них склады и там несут службу караульщики, а ещё там окопы. Тётушка говорит, там раньше часто на БМП ездили, а теперь тихо, только окопы роют.))

0

788

Елена Исаченкова написал(а):

+
Хороший фундамент для семьи!!!!

Ооооо  :flirt: Да до семьи ещё далеко))))) как до луны на велосипеде))) :D

0

789

не мой знает, что я ужасы смотреть не могу.. А он не любит романтические фильмы, поэтому мы по очереди))) Сначала мой фильм потом его)))

А я привыкла радовать своего, смотрим фильмы какие он любит, кушаем чаще что любит он. Да и я все это любить так же начала :)

0

790

Krak0zyabra написал(а):

Еленко, язвить можно бесконечно. Ну я искренне желаю Вам удачного вечерочка. Я не такая хамка и грубиянка, как Вам кажется.

Заразюка, замолчи!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)