-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Krak0zyabra написал(а):

Это все армия)
Я тут как то натупила с чем то сильно, меня спрашивают "что с тобой" я и ответила не подумав, у меня любимый в армии, мне можно тупить) а потом сообразила, что у меня мой так отмазывается теперь :D

Железная отмаза)))) Я маме говорю на следующий день после присяги))) мама я ничего не могу делать у меня армейская депрессия...

0

772

Krak0zyabra написал(а):

Ато одна начала хамить, а другие не разобравшись давай за друг дружку заступаться

Ты можешь не коменировать, а общаться дальше? Конечно можешь! Если ты промолчишь, то не покажешь себя слабее. Так умеет только сильный человек. Молодость, ах молодость. Ещё наушишься.
Девчонки, а как кто прожил в Коврове два дня? Как хозяева? Впечатления?

0

773

Krak0zyabra написал(а):

Да ладно, бывает :)
Я вот раньше в компе не понимала ничего совсем) А теперь могу разобрать и собрать на скорость :D Всему любимка научил)

вау)))) молодец))))) меня мой приучил ужасы смотреть, уткнувшись ему в плечо))) :D

0

774

Асенька Никифорова написал(а):

Железная отмаза)))) Я маме говорю на следующий день после присяги))) мама я ничего не могу делать у меня армейская депрессия...

Хых)
Целый год теперь можно отмазываться без зазрения совести ^_^

Елена Исаченкова написал(а):

Ты можешь не коменировать, а общаться дальше? Конечно можешь! Если ты промолчишь, то не покажешь себя слабее. Так умеет только сильный человек. Молодость, ах молодость. Ещё наушишься.

А я к сожалению не оставалась на два дня :(
Думаю в ближайщее время ехать. Только как вот лучше, квартиру, или в гостинице....

0

775

Еленко написал(а):

И как всегда потом в кусты ускакала

Спокойнее! Она, зараза этакая, учится на своих ошибках. Давайте жить дружно!

0

776

Асенька Никифорова написал(а):

вау)))) молодец))))) меня мой приучил ужасы смотреть, уткнувшись ему в плечо)))

Вот везет, а у меня так. На любом фильме ужасов, если я закрываю глаза, или даже просто отворачиваюсь, мой начинает кричать "ты фильм села смотреть или глаза закрывать??? а ну-ка смотри давай или я все выключу" :D

-1

777

Krak0zyabra написал(а):

Только как вот лучше, квартиру, или в гостинице...

Частный дом. Постираешь ему форму, он помоется.. Побудете вдвоём...

0

778

Давайте жить дружно!

Девочки золотые слова. Нам надо жить дружно. Что нового в Коврове?  Многие скоро приедут на смену в наши части. Будем дружить?

0

779

я прожила один день, но могу сказать хозяйка у нас была замечательная)))))
У нас были проблемы с жильём, договорились с женщиной за 2 недели до присяги, а когда приехали она было после дня рождения никакая, сказала я в сарае посплю, а вы располагайтесь. Ну мы конечно отказались. И подъехав к какому-то двору встали и стали думать что делать. Наш разговор услышала женщина с балкона и предложила нам жильё))) Вот так здорово мы её встретили и жильё очень хорошее(квартира на 4 этаже) и не дорого))))

0

780

Частный дом. Постираешь ему форму, он помоется.. Побудете вдвоём...

Мммм, да.. в гостинице то не постираешь..а химчистку я там почему то не нашла :( Зато баню нашла ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)