-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Добрый вечер дорогая веточка. Дорогая потому что с нее все началось, я нашла тут "понимающих боевых подруг". Вижу у вас страсти кипят, видимо это сказывается предстоящее распределение. Но главное не само распределение, а как вы мамочки мои дорогие к этому отнесетесь!
Всем стареньким привет, а всем новеньким желаю смиренно принять распределение и все будет ХОРОШО!

0

762

Натаsснa написал(а):

Krak0zyabra
А то, что ты матом тут выражалась, это нормальное явление? И вообще, с чего это на *ты* ко мне?

Лена не поддавайся провокациям!

0

763

Вера К. написал(а):

А что это такое???Может амортизаторов???

Может, я в этом ничего не понимаю)))) Короче штук таких, которые на задних колёсах как я понимаю обеспечивают плавность движения и чтоб машину не заносило на препятствиях и неровной дороге и т.п))))

0

764

Асенька Никифорова написал(а):

Может, я в этом ничего не понимаю))))

Ну да,это амортизаторы! :yep: А ароматизаторы,это вонючки-освежители!!!Ну ты и приколистка!!! :crazyfun:

0

765

Лиза, всё хорошо!!!! Успокойся, вдохни полной грудью.... Ты умничка. Только не ругайся!

0

766

Еленко, прекратите нападение!!!!!!!!! Мы общаемся, всё хорошо. Не берите в расчёт, что было два часа назад. Давайте общаться на позетиве!

0

767

Вера К. написал(а):

Ну да,это амортизаторы! :yep: А ароматизаторы,это вонючки-освежители!!!Ну ты и приколистка!!! :crazyfun:

О Господи, спалилась)))))  :blush: Я вообще ничего не понимаю в машинах!!! А мне говорят на права сдавать))) Какие права?! :confused:  О чём это мне твердят???  :huh: Я не могу отличить амортизаторы от вонючки для машины.... %-)  Капец девочки, я схожу с ума :D

0

768

О Господи, спалилась)))))   Я вообще ничего не понимаю в машинах!!! А мне говорят на права сдавать))) Какие права?!   О чём это мне твердят???   Я не могу отличить амортизаторы от вонючки для машины....   Капец девочки, я схожу с ума

Это все армия)
Я тут как то натупила с чем то сильно, меня спрашивают "что с тобой" я и ответила не подумав, у меня любимый в армии, мне можно тупить) а потом сообразила, что у меня мой так отмазывается теперь :D

0

769

Krak0zyabra написал(а):

Дада, спасибо за поддержку.
Я вобще теперь молчать буду.
Ато одна начала хамить, а другие не разобравшись давай за друг дружку заступаться :(

Молодец, так держать)))) Не обращаем внимание а несдержанных особ)))) Всё у нас в порядке)))

Меня тоже это удивило)
Я подумала что напугались в машине запахов странных)

Ну это же я как всегда всё перепутала)))

0

770

Ну это же я как всегда всё перепутала)))

Да ладно, бывает :)
Я вот раньше в компе не понимала ничего совсем) А теперь могу разобрать и собрать на скорость :D Всему любимка научил)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)