-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Асенька Никифорова написал(а):

Ну да))) моему папе тоже тяжело было((

Вот и мы скоро на машине собираемся ехать. Думаю будет слоооожно мне ^^ У меня мааааленький мочевой пузырь, а пью я много ^^

0

752

Елена Исаченкова написал(а):

Ты не представляешь как я напугалась!!!!!!!!!!

Ой, представляю... А все это еще посреди поля....Жуууууть какая... Я бы своему в рот телефон сунула... Хотя у нас обычно как, говорю я, а затыкает меня он :)

0

753

Krak0zyabra написал(а):

Давайте чуть-чуть отвлекёмся.

Мы ещё круче ехали.На обратном пути пробили колесо,а так как нас было 2 особи женского пола,а машина новая иномарка,купленная совсем недавно,то мы понятия не имели,как его поменять.Хорошо ещё,что прекратился ливень,который был до этого и в том месте ловила связь МТС!И вот,я с телефоном,а Ольга пытается по советам мужа,которые я ей диктую делать это грязное дело!!!! %-) Как он там орал по телефону,когда мы не могли понять,что,где и куда!!!!Да ещё лужи кругом,машины несутся,Ольга вся грязная от этого,джентельменов нынче нет!!!!Короче-ужас!Ещё и слепни кусают!!!!Кое как мы его поменяли,хорошо,что ещё она такая большая и сильная,мне бы в жизни не открутить это колесо!! :yep: Вобщем на ближайшем шиномантаже нам сказали,чтобы мы его выкинули!Пришлось купить б/у запаску за 1300р и ехать дальше!!!

0

754

Вера К. написал(а):

!Кое как мы его поменяли,хорошо,что ещё она такая большая и сильная

Мы все бабы сильные, особенно в стрессовых ситуациях!
Я своему не телефон в рот запихала, а быстрее 100 грамм налила и закусь в рот запихнула. Пока выпивал и зажёвывал - поехали дальше...

0

755

Вера К. написал(а):

Мы ещё круче ехали.На обратном пути пробили колесо,а так как нас было 2 особи женского пола,а машина новая иномарка,купленная совсем недавно,то мы понятия не имели,как его поменять.Хорошо ещё,что прекратился ливень,который был до этого и в том месте ловила связь МТС!И вот,я с телефоном,а Ольга пытается по советам мужа,которые я ей диктую делать это грязное дело!!!!  Как он там орал по телефону,когда мы не могли понять,что,где и куда!!!!Да ещё лужи кругом,машины несутся,Ольга вся грязная от этого,джентельменов нынче нет!!!!Короче-ужас!Ещё и слепни кусают!!!!Кое как мы его поменяли,хорошо,что ещё она такая большая и сильная,мне бы в жизни не открутить это колесо!!  Вобщем на ближайшем шиномантаже нам сказали,чтобы мы его выкинули!Пришлось купить б/у запаску за 1300р и ехать дальше!!!

Ой уууужас, как хорошо, что я машину не вожу....

0

756

Елена Исаченкова написал(а):

Мы все бабы сильные, особенно в стрессовых ситуациях!
Я своему не телефон в рот запихала, а быстрее 100 грамм налила и закусь в рот запихнула. Пока выпивал и зажёвывал - поехали дальше...

Ню, мой то вот не пьет :D

0

757

Krak0zyabra написал(а):

Ой уууужас, как хорошо, что я машину не вожу....

Я тоже!!!!Муж всё заставляет-уговаривает на права сдать,а я -ни в какую!!!!!!! :nope:

0

758

Вера К. написал(а):

Мы ещё круче ехали.

Обалдеть какие страсти))) Ну у нас на машине ароматизаторов хороших не было, поэтому мы вообще боялись ехать, поэтому папа согласился нас везти только в самый последний момент))

0

759

Вера К. написал(а):

Я тоже!!!!Муж всё заставляет-уговаривает на права сдать,а я -ни в какую!!!!!!!

А я своему сказала, что хочу вроде как на права сдать, нужно же, а он ругается, говорит "НИ В КАКУЮ" ) ни на какие права)

-1

760

Асенька Никифорова написал(а):

Ну у нас на машине ароматизаторов хороших не было

А что это такое???Может амортизаторов???

Отредактировано Вера К. (01.08.2012 20:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)