-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Krak0zyabra написал(а):

Я кстати написала на конверте, номер части, роту и взвод, а улицу и тд писать не стала. Оно дойдет?

Дойдет. Только Фамилию солдата своего не забудь написать  :flag: , торопыжка ты наша  :flirt:

0

742

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Дойдет. Только Фамилию солдата своего не забудь написать  :flag: , торопыжка ты наша  :flirt:

А как правильнее оформить кому пишу???? Там что надо написать??

0

743

Давайте чуть-чуть отвлекёмся. Расскажу про обратную дорогу из Коврова домой. Сели в автобус, а на остановке водитель подобрал левых пассожиров. Один из них был пьяный  хорошо. Он буруздел минут пять-десять. В конце моя вторая половина не выдерживает и в тишине, под реплики нетрезвого мужика говорит: "Если ты не угомонишься, я встану и тебя выкину с автобуса. Это же сколько можно терпеть этот бред!" Вы не поверите, я уже представила как нас высаживают в чистое поле и мы стоим одинёшеньки.... Автобус останавливается, водитель выходит и подходит к двери захода.... Я своему просто умоляя говорю: "Замолчь, зараза ты этакая. Выкинут как будем добираться. Ну будь человеком". В ответон мне отвечает: "Пьют все, но вести себя надо уметь!" Водитель заходит в салон и выкидывает пьяного пассожира на улицу. Занавес! Я облегчённо вздохнула и поехали дальше....

+1

744

Елена Исаченкова написал(а):

Давайте чуть-чуть отвлекёмся. Расскажу про обратную дорогу из Коврова домой. Сели в автобус, а на остановке водитель подобрал левых пассожиров. Один из них был пьяный  хорошо. Он буруздел минут пять-десять. В конце моя вторая половина не выдерживает и в тишине, под реплики нетрезвого мужика говорит: "Если ты не угомонишься, я встану и тебя выкину с автобуса. Это же сколько можно терпеть этот бред!" Вы не поверите, я уже представила как нас высаживают в чистое поле и мы стоим одинёшеньки.... Автобус останавливается, водитель выходит и подходит к двери захода.... Я своему просто умоляя говорю: "Замолчь, зараза ты этакая. Выкинут как будем добираться. Ну будь человеком". В ответон мне отвечает: "Пьют все, но вести себя надо уметь!" Водитель заходит в салон и выкидывает пьяного пассожира на улицу. Занавес! Я облегчённо вздохнула и поехали дальше....

Ох как))))) Главное что всё хорошо обошлось)))) А мы на машине ехали))) Нам проще было))))

0

745

Асенька Никифорова написал(а):

Ох как))))) Главное что всё хорошо обошлось)))) А мы на машине ехали))) Нам проще было))))

Не думаю, что проще... Водителю досталось хорошо. Дорога очень напряженная.

0

746

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Дойдет. Только Фамилию солдата своего не забудь написать   , торопыжка ты наша

Написала конечно ^^

Асенька Никифорова написал(а):

А как правильнее оформить кому пишу???? Там что надо написать??

Пример:
Кому: Сидорову Петру, Иванову Сидору, Петрову Ивану. ну и тд ясно)

0

747

Я бы тааааак напугааалась....
А вам повезло ^^

0

748

Krak0zyabra написал(а):

Пример:
Кому: Сидорову Петру, Иванову Сидору, Петрову Ивану. ну и тд ясно)

Ясно)))) спасибо)))

0

749

Не думаю, что проще... Водителю досталось хорошо. Дорога очень напряженная.

Ну да))) моему папе тоже тяжело было((

0

750

Krak0zyabra написал(а):

Я бы тааааак напугааалась....
А вам повезло

Ты не представляешь как я напугалась!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)