Значит моё дольше идти будет, у меня 800км(((
Ну дней 8-9 я думаю, ну точно не больше.
А вобще все зависит от почты.
Письмо с соседней улицы, как то у знакомой, шло несколько месяцев.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Значит моё дольше идти будет, у меня 800км(((
Ну дней 8-9 я думаю, ну точно не больше.
А вобще все зависит от почты.
Письмо с соседней улицы, как то у знакомой, шло несколько месяцев.
Мне написал 8-го июля,а по штампу отправлено только 19-го!!!Если так будут отправлять и отдавать им в руки,то это будет почти месяц!Мой сын сказал,они там смеются,что до дембеля как раз дойдёт!!!
Мы расссуждали про письма с Кавказа, наверное там солдат домой вернеться скорее чем письмо дойдет)
Мы расссуждали про письма с Кавказа,
Аааа,а мой говорит они и в учебке так шутят.Уж очень долго их на почту "несут"!!!!!Наверно копят БОЛЬШУЮ КУЧУ!!!!!
С нашей почтой оно значит вообще не дойдёт
Да, почта в России просто уууууужас. >_<
Аааа,а мой говорит они и в учебке так шутят.Уж очень долго их на почту "несут"!!!!!Наверно копят БОЛЬШУЮ КУЧУ!!!!!
Ой, видимо в очень болшущую, раз так дооооолго копят)
С нашей почтой оно значит вообще не дойдёт
А Вы не считайте за сколько дойдет , Вы пишите письма
Моему сыну его любимка уже 3 письма написала и все дошло .
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.
А если про Кавказ то это где-то 2000км от меня(((((( ещё дальше
Да, до нижнего например около 1900км..>_< жуть же....это месяц без проблем тока идти оно будет. Хотя, если брать в расчет нашу почту "замечательную", то может и быстрее чем из коврова придти.
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.
Спасибо)))) Всё значит с завтрашнего дня напишу письмо пойду отправлю))) Будет он у меня счастливый солдат))))
Какая смешная традиция то
Я вот думаю, скорее бы ответил, тогда буду непереставая писать, если буду точно знать что доходят. Я кстати написала на конверте, номер части, роту и взвод, а улицу и тд писать не стала. Оно дойдет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)