-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Асенька Никифорова написал(а):

Значит моё дольше идти будет, у меня 800км(((

Ну дней 8-9 я думаю, ну точно не больше.
А вобще все зависит от почты.
Письмо с соседней улицы, как то у знакомой, шло несколько месяцев.

0

732

Вера К. написал(а):

Мне написал 8-го июля,а по штампу отправлено только 19-го!!!Если так будут отправлять и отдавать им в руки,то это будет почти месяц!Мой сын сказал,они там смеются,что до дембеля как раз дойдёт!!!

Мы расссуждали про письма с Кавказа, наверное там солдат домой вернеться скорее чем письмо дойдет)

0

733

Krak0zyabra написал(а):

Ну дней 8-9 я думаю, ну точно не больше.
А вобще все зависит от почты.
Письмо с соседней улицы, как то у знакомой, шло несколько месяцев.

С нашей почтой оно значит вообще не дойдётhttp://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/17.gif

0

734

Krak0zyabra написал(а):

Мы расссуждали про письма с Кавказа,

Аааа,а мой говорит они и в учебке так шутят.Уж очень долго их на почту "несут"!!!!!Наверно копят БОЛЬШУЮ КУЧУ!!!!! :yep:

0

735

С нашей почтой оно значит вообще не дойдёт

Да, почта в России просто уууууужас. >_<

Вера К. написал(а):

Аааа,а мой говорит они и в учебке так шутят.Уж очень долго их на почту "несут"!!!!!Наверно копят БОЛЬШУЮ КУЧУ!!!!!

Ой, видимо в очень болшущую, раз так дооооолго копят)

0

736

Krak0zyabra написал(а):

Мы расссуждали про письма с Кавказа, наверное там солдат домой вернеться скорее чем письмо дойдет)

А если про Кавказ то это где-то 2000км от меня(((((( ещё дальшеhttp://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/12.gif

0

737

С нашей почтой оно значит вообще не дойдёт

А Вы не считайте за сколько дойдет , Вы пишите письма  :yep:
Моему сыну его любимка уже 3 письма написала и все дошло . :flirt:
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.  :crazy:

0

738

А если про Кавказ то это где-то 2000км от меня(((((( ещё дальше

Да, до нижнего например около 1900км..>_< жуть же....это месяц без проблем тока идти оно будет. Хотя, если брать в расчет нашу почту "замечательную", то может и быстрее чем из коврова придти.

0

739

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А Вы не считайте за сколько дойдет , Вы пишите письма  :yep:
Моему сыну его любимка уже 3 письма написала и все дошло . :flirt:
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.  :crazy:

Спасибо)))) Всё значит с завтрашнего дня напишу письмо пойду отправлю))) Будет он у меня счастливый солдат))))http://smayly.ru/gallery/anime/DDmao/11.gif

0

740

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А Вы не считайте за сколько дойдет , Вы пишите письма  
Моему сыну его любимка уже 3 письма написала и все дошло . 
У них там такой обычай есть . Солдаты встают в строй . Выходит тот , кому девушка написала письмо . Конверт надувается и хлопается об счастливого солдатика.

Какая смешная традиция то ^^
Я вот думаю, скорее бы ответил, тогда буду непереставая писать, если буду точно знать что доходят. Я кстати написала на конверте, номер части, роту и взвод, а улицу и тд писать не стала. Оно дойдет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)