А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа....
у него 173 см))) а у меня 172...надо чтоб подрос)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа....
А мой тоже высокий, а я 160 в прыжке
у меня еще вопрос созрел нашим старожилам)))))
девочки! у кого солдаты служат в Армении, скажите им загранпаспорт делали сроком на 5 лет? вот думаю, если моего в Армению пошлют, мы после дембеля можем по этому паспорту улететь? ))))
Нет,этот паспорт специальный,и по окончании срока службы его заберут,хотя его и на руки то никто не выдавал..Я тоже думала по нему сразу куда нибудь отдыхать махнуть,ан нет,другой нужно будет делать
Девочки,как ни крути,а мы все здесь обсуждаем одно и тоже!!!И изо дня в день!Распределение,болячки,то что не звонят!Так что теперь и не писать про это всё????Мы так и будем каждый день это обсуждать ,да ещё когда новенькие добавляются,они то не знают ничего и опять всё начинается по кругу!!! Так что не надо ругаться,пишите все и обо всём!Кому не интересна какая то тема,можно ведь просто проигнорировать и всё! Надо общаться,на то мы все тут и собрались!!!
Нет,этот паспорт специальный,и по окончании срока службы его заберут,хотя его и на руки то никто не выдавал..Я тоже думала по нему сразу куда нибудь отдыхать махнуть,ан нет,другой нужно будет делать
эээх)))) ну ладно, тогда и свой не буду менять))) а то у меня как раз срок заканчивается, думала сделать, а теперь не буду)))))
А мой тоже высокий, а я 160 в прыжке
Я 179, а мой 182 был до присяги)) Приехала я значит такая, смотрю вытянулся немножко))) Ещё надо))) Пускай вытягивается)))) Чтоб я и каблуки одеть могла)))
Я 179, а мой 182 был до присяги)) Приехала я значит такая, смотрю вытянулся немножко))) Ещё надо))) Пускай вытягивается)))) Чтоб я и каблуки одеть могла)))
у меня кстати ощущение что они за месяц "вытянулись" из-за того что стали прямо ходить перестали сутулиться
у меня кстати ощущение что они за месяц "вытянулись" из-за того что стали прямо ходить перестали сутулиться
Это у нас вообще вечная проблема))) Да я тоже так думаю))) Теперь самой надо спину держать)
А что же мне тогда обувать надо будет, когда мой из армии придет
Так и есть, мой всегда сутулился, щас приехала, шея аж заболела, все голову задирала
Это у нас вообще вечная проблема))) Да я тоже так думаю))) Теперь самой надо спину держать)
будешь спину держать опять с ним сравняешься
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)