-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

ромка-мама.ru написал(а):

А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа....

у него 173 см))) а у меня 172...надо чтоб подрос)))

0

682

Elena_A написал(а):

у него 173 см))) а у меня 172...надо чтоб подрос)))

А мой тоже высокий, а я 160 в прыжке :D

0

683

Elena_A написал(а):

у меня еще вопрос созрел нашим старожилам)))))

девочки! у кого солдаты служат в Армении, скажите им загранпаспорт делали сроком на 5 лет?  вот думаю, если моего в Армению пошлют, мы после дембеля можем по этому паспорту улететь? ))))

Нет,этот паспорт специальный,и по окончании срока службы его заберут,хотя его и на руки то никто не выдавал..Я тоже думала по нему сразу куда нибудь отдыхать махнуть,ан нет,другой нужно будет делать

0

684

Девочки,как ни крути,а мы все здесь обсуждаем одно и тоже!!!И изо дня в день!Распределение,болячки,то что не звонят!Так что теперь и не писать про это всё????Мы так и будем каждый день это обсуждать ,да ещё когда новенькие добавляются,они то не знают ничего и опять всё начинается по кругу!!! :yep: Так что не надо ругаться,пишите все и обо всём!Кому не интересна какая то тема,можно ведь просто проигнорировать и всё! 8-) Надо общаться,на то мы все тут и собрались!!! :flag:

+1

685

ромка-мама.ru написал(а):

Нет,этот паспорт специальный,и по окончании срока службы его заберут,хотя его и на руки то никто не выдавал..Я тоже думала по нему сразу куда нибудь отдыхать махнуть,ан нет,другой нужно будет делать

эээх)))) ну ладно, тогда и свой не буду менять))) а то у меня как раз срок заканчивается, думала сделать, а теперь не буду)))))

0

686

Krak0zyabra написал(а):

А мой тоже высокий, а я 160 в прыжке :D

Я 179, а мой 182 был до присяги)) Приехала я значит такая, смотрю вытянулся немножко))) Ещё надо))) Пускай вытягивается))))  Чтоб я и каблуки одеть могла)))

0

687

Асенька Никифорова написал(а):

Я 179, а мой 182 был до присяги)) Приехала я значит такая, смотрю вытянулся немножко))) Ещё надо))) Пускай вытягивается))))  Чтоб я и каблуки одеть могла)))

у меня кстати ощущение что они за месяц "вытянулись" из-за того что стали прямо ходить  :D  перестали сутулиться  :crazy:

0

688

Elena_A написал(а):

у меня кстати ощущение что они за месяц "вытянулись" из-за того что стали прямо ходить  :D  перестали сутулиться  :crazy:

Это у нас вообще вечная проблема))) Да я тоже так думаю))) Теперь самой надо спину держать)

0

689

А что же мне тогда обувать надо будет, когда мой из армии придет :D

Elena_A написал(а):

у меня кстати ощущение что они за месяц "вытянулись" из-за того что стали прямо ходить    перестали сутулиться

Так и есть, мой всегда сутулился, щас приехала, шея аж заболела, все голову задирала :D

0

690

Это у нас вообще вечная проблема))) Да я тоже так думаю))) Теперь самой надо спину держать)

будешь спину держать опять с ним сравняешься  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)