-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

у меня еще вопрос созрел нашим старожилам)))))

девочки! у кого солдаты служат в Армении, скажите им загранпаспорт делали сроком на 5 лет?  вот думаю, если моего в Армению пошлют, мы после дембеля можем по этому паспорту улететь? ))))

0

672

Асенька Никифорова написал(а):

У меня такой же план действий))))) Мой сказал не пиши мне писем))) Я ответила обойдёшься, буду писать и мне всё равно читают их не читают. Надо я и тем кто читает отдельное письмо напишу, если им не пишут!)))

Точно)) Отличная идея про отдельное письмо ^_^

0

673

Вера К. написал(а):

Но у нас чётко стоит 25 июня,как повестка была!!!И это радует!!! 8-)

и моего тоже стоит 25 июня)))) Это очень радует,потому что 25 он туда прибыл и только 28 он был в Коврове)

0

674

Асенька Никифорова написал(а):

и моего тоже стоит 25 июня)))) Это очень радует,потому что 25 он туда прибыл и только 28 он был в Коврове)

Ну а я на 2 денька позже ситаю)
Приедет если раньше выгоню еще дослуживать :D (шучу^^)

0

675

Krak0zyabra написал(а):

mamaNatasha написал(а):

это я имею в виду кракозябру и мару35

Мы разряжаем обстановку, тоже можете к нам присоединиться и рассказать какие вы фильмы любите

Девочки да не ссортесь вы,ведь все сейчас в одной упряжке.И обстановку разрядить порой нужно,и добрым словом поддержать,ещё столько дней бок о бок "служить".мы тоже о чём только и не говорили...о погоде,об увлечения,решали чьи то семейные прблемы,о животных,и т.д...главное говорить,и знать что ты не один.Что касаемо меня,то я такую поддержку здесь получила...особенно в дни распределения....сидишь тупо смотришь в монитор,сама в " осадке",ребёнок где то у чёрта на куличках в самолёте летит,но знаешь ты не ОДНА..

+5

676

ромка-мама.ru написал(а):

Девочки да не ссортесь вы,ведь все сейчас в одной упряжке.И обстановку разрядить порой нужно,и добрым словом поддержать,ещё столько дней бок о бок "служить".мы тоже о чём только и не говорили...о погоде,об увлечения,решали чьи то семейные прблемы,о животных,и т.д...главное говорить,и знать что ты не один.Что касаемо меня,то я такую поддержку здесь получила...особенно в дни распределения....сидишь тупо смотришь в монитор,сама в " осадке",ребёнок где то у чёрта на куличках в самолёте летит,но знаешь ты не ОДНА..

Вот и я так думаю, зачем рассуждать только о "распределениях" и делах в части :(
Можно и поговорить о фильмах, погоде и т.п. :)

0

677

Полазила тут на сайте смайликов.
Нашла один такой забавный [взломанный сайт]
Думаю своего может с армии так встретить :D

0

678

Elena_A написал(а):

моему 23... вот думаю, вырастет или нет

А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа.... :D

0

679

mamaNatasha написал(а):

это я имею в виду кракозябру и мару35

мы немножко отвлеклись!!! не ругайтесь, хоть разрядили обстановку!

0

680

ромка-мама.ru написал(а):

А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа....

Может в дедушку какого) или прадедушку?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)