у меня еще вопрос созрел нашим старожилам)))))
девочки! у кого солдаты служат в Армении, скажите им загранпаспорт делали сроком на 5 лет? вот думаю, если моего в Армению пошлют, мы после дембеля можем по этому паспорту улететь? ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
у меня еще вопрос созрел нашим старожилам)))))
девочки! у кого солдаты служат в Армении, скажите им загранпаспорт делали сроком на 5 лет? вот думаю, если моего в Армению пошлют, мы после дембеля можем по этому паспорту улететь? ))))
У меня такой же план действий))))) Мой сказал не пиши мне писем))) Я ответила обойдёшься, буду писать и мне всё равно читают их не читают. Надо я и тем кто читает отдельное письмо напишу, если им не пишут!)))
Точно)) Отличная идея про отдельное письмо
Но у нас чётко стоит 25 июня,как повестка была!!!И это радует!!!
и моего тоже стоит 25 июня)))) Это очень радует,потому что 25 он туда прибыл и только 28 он был в Коврове)
и моего тоже стоит 25 июня)))) Это очень радует,потому что 25 он туда прибыл и только 28 он был в Коврове)
Ну а я на 2 денька позже ситаю)
Приедет если раньше выгоню еще дослуживать (шучу^^)
mamaNatasha написал(а):
это я имею в виду кракозябру и мару35
Мы разряжаем обстановку, тоже можете к нам присоединиться и рассказать какие вы фильмы любите
Девочки да не ссортесь вы,ведь все сейчас в одной упряжке.И обстановку разрядить порой нужно,и добрым словом поддержать,ещё столько дней бок о бок "служить".мы тоже о чём только и не говорили...о погоде,об увлечения,решали чьи то семейные прблемы,о животных,и т.д...главное говорить,и знать что ты не один.Что касаемо меня,то я такую поддержку здесь получила...особенно в дни распределения....сидишь тупо смотришь в монитор,сама в " осадке",ребёнок где то у чёрта на куличках в самолёте летит,но знаешь ты не ОДНА..
Девочки да не ссортесь вы,ведь все сейчас в одной упряжке.И обстановку разрядить порой нужно,и добрым словом поддержать,ещё столько дней бок о бок "служить".мы тоже о чём только и не говорили...о погоде,об увлечения,решали чьи то семейные прблемы,о животных,и т.д...главное говорить,и знать что ты не один.Что касаемо меня,то я такую поддержку здесь получила...особенно в дни распределения....сидишь тупо смотришь в монитор,сама в " осадке",ребёнок где то у чёрта на куличках в самолёте летит,но знаешь ты не ОДНА..
Вот и я так думаю, зачем рассуждать только о "распределениях" и делах в части
Можно и поговорить о фильмах, погоде и т.п.
Полазила тут на сайте смайликов.
Нашла один такой забавный [взломанный сайт]
Думаю своего может с армии так встретить
моему 23... вот думаю, вырастет или нет
А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа....
это я имею в виду кракозябру и мару35
мы немножко отвлеклись!!! не ругайтесь, хоть разрядили обстановку!
А что он у вас невысокого роста,или наоборот очень высокого...Вот мы например с мужем оба 1.65,а он 1.83,какой ужас иногдам думаю я ...в кого...в соседа....
Может в дедушку какого) или прадедушку?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)