ДЕВОЧКИ! ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР! Хотите общаться - общайтесь в других социальных сетях и обсуждайте что хотите.
Я нахожусь на форуме, а форум это средство общения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
ДЕВОЧКИ! ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР! Хотите общаться - общайтесь в других социальных сетях и обсуждайте что хотите.
Я нахожусь на форуме, а форум это средство общения.
И в письме написала "Привет,Заюш (и тебе привет, наглец читающий чужие письма)"
Подпись автора
С 6 июля 2012 года
это я имею в виду кракозябру и мару35
а сколько ему лет, что он вытянулся? )))) вот я думаю, мой то подрастет?
19 в 9 марта исполнилось моей "деточке".Был 1.78,а теперь 1.83.Кстати днюху встречали вместе в Коврове,И ваш подрастёт!И возмужает!Гордитесь девчата своими солдатиками!!!!Они этого заслуживают!!!
НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ!!!!!!!!
Будь добра, сначала найди повод а потом придирайся. Достала.
это я имею в виду кракозябру и мару35
Мы разряжаем обстановку, тоже можете к нам присоединиться и рассказать какие вы фильмы любите
Гордитесь девчата своими солдатиками!!!!Они этого заслуживают!!!
Конечно гордимся, они большие молодцы у нас
Мой тоже сказал что вдруг прочтут, а я сказала пусть читают, если наглости хватит.
И в письме написала "Привет,Заюш (и тебе привет, наглец читающий чужие письма)"
Так что пусть читают если интересно, мне не жалко
У меня такой же план действий))))) Мой сказал не пиши мне писем))) Я ответила обойдёшься, буду писать и мне всё равно читают их не читают. Надо я и тем кто читает отдельное письмо напишу, если им не пишут!)))
19 в 9 марта исполнилось моей "деточке".Был 1.78,а теперь 1.83.Кстати днюху встречали вместе в Коврове,И ваш подрастёт!И возмужает!Гордитесь девчата своими солдатиками!!!!Они этого заслуживают!!!
моему 23... вот думаю, вырастет или нет
А если он 3 дня на распределителе сидит, это еще не служба.
У меня муж в своё время неделю ещё дома был,его отправили ждать,когда наберут всю команду,но дата осталась та,когда прибыл в распределитель.Хотя,может это раньше было???Но у нас чётко стоит 25 июня,как повестка была!!!И это радует!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)