-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

ромка-мама.ru написал(а):

Это всем нам пожелать нужно!!!!Срединка службы как то быстренько катит,а вот горка и подгорка....как то не очень!!!

ой, и не говорите...до присяги как-то мы дожили-а теперь тянется-тянется время)))  главное, чтоб для них оно летело, мы подождем...
кстати, вспомнила, спросила, с какого дня считает дни-мой сказал-не считаю я)))

0

642

Mara35 написал(а):

ой, и не говорите...до присяги как-то мы дожили-а теперь тянется-тянется время)))  главное, чтоб для них оно летело, мы подождем...

кстати, у моего отчет пошел со дня прибытия в военкомат))))) так что нам ни денечка не прибавили!  :flag:   :love:

0

643

Mara35 написал(а):

У меня теперь время летит до новой встречи) поеду с его братом к нему на следующей недельке где нить :)

0

644

Elena_A написал(а):

отчет пошел со дня прибытия в военкомат

А я считаю со дня прибытия в часть :)

0

645

ромка-мама.ru написал(а):
УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ,И ТАКОЕ ЧУВСТВО К КОНЦУ СЛУЖБЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ.....ВОЛНЕНИЕ ЧТО ЛИ КАКОЕ ТО...КАК В ПЕРВЫЕ ДНИ....А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ВСТРЕЧИ....

,СОокучились ,легко еще сказать ,мой чем ближе -говорит уже не могу домой тянет,все чаще и чаще сны про дом вижу ,,,,ох скучают,,хочет поскорее снять -берцы( ни присыпки ,мази и спреи -ничего не берет -этот запах ,-говорит посмотри носки с серебром ,да где ж я возьму !? У нас их и в помине нет ,топай говорю ,как нибудь впереди, осень ,прохладно будет поди и полегче ))))

0

646

Elena_A написал(а):

кстати, у моего отчет пошел со дня прибытия в военкомат))))) так что нам ни денечка не прибавили!

а у меня в военкомат -4, а в билета присвоено звание рядовой-5!!!(((украли наглым образом  целых 24 часа!!!

0

647

Krak0zyabra написал(а):

У меня теперь время летит до новой встречи) поеду с его братом к нему на следующей недельке где нить

главное уточнить отпустят или нет)))) и будут ли они вообще там))))))

да, надо определятся с датами приезда, и жить ими...так время быстрее пролетит  :blush:

0

648

Krak0zyabra написал(а):

А я считаю со дня прибытия в часть

а в военнике у него какая дата стоит? когда в часть прибыл?

0

649

Mara35 написал(а):

а у меня в военкомат -4, а в билета присвоено звание рядовой-5!!!(((украли наглым образом  целых 24 часа!!!

мдааа...печально(((((

0

650

Elena_A написал(а):

главное уточнить отпустят или нет)))) и будут ли они вообще там))))))

да, надо определятся с датами приезда, и жить ими...так время быстрее пролетит

Да вот я тоже жду недождусь уже когда он телефон включит, чтобы все спросить скорее.
Или письма. Сколько письмо интересно будет идти от Нижнего Новгорода до Коврова?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)