-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Krak0zyabra написал(а):

Я вобще раньше всегда обожала ужастики, до того момента, как мы с моим не сходили на "Запретную Зону" в кино. После этого я спала со светом дня два

неее, вот что я не люблю-это ужасы и фантастику- мне потом все сниться будет))) и почему-то мультики, не считаю классических-а мой их просто обожает)) Всякие там шреки, ледниковые периоды, ранго, рататуи...я ваще не знаю. что это))) Не, "Ну, погоди!"-конечно, респект)))

0

632

Mara35 написал(а):

неее, вот что я не люблю-это ужасы и фантастику- мне потом все сниться будет))) и почему-то мультики, не считаю классических-а мой их просто обожает)) Всякие там шреки, ледниковые периоды, ранго, рататуи...я ваще не знаю. что это))) Не, "Ну, погоди!"-конечно, респект)))

Я мультики люблю короткометражные, и пару анимешек. и все. :) Тоже не люблю шреков, рататуев и тому подобное)

0

633

ромка-мама.ru написал(а):

МЫ ТОЖЕ ПОМАЛЕНЕЧКУ К ДЕМБЕЛЮ ПОДКАТЫВАЕМ(УРААААААА!!!!), 114 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ.сЛУЖИТ,АРМЕНИЯ-ЭТО НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА,В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. НЕ ЧАСТО,НО СОЗВАНИВАЕМСЯ.я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ,И ТАКОЕ ЧУВСТВО К КОНЦУ СЛУЖБЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ.....ВОЛНЕНИЕ ЧТО ЛИ КАКОЕ ТО...КАК В ПЕРВЫЕ ДНИ....А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ВСТРЕЧИ....

эх, какие золотые слова! Скорее бы для вас времечко пролетело! Я думаю--да, это волнение от приближающейся встречи)))и свой мальчик, и уже другой-армия всех меняет все-таки, поэтому переживаете)))

0

634

МЫ ТОЖЕ ПОМАЛЕНЕЧКУ К ДЕМБЕЛЮ ПОДКАТЫВАЕМ(УРААААААА!!!!), 114 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ.сЛУЖИТ,АРМЕНИЯ-ЭТО НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА,В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. НЕ ЧАСТО,НО СОЗВАНИВАЕМСЯ.я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ,И ТАКОЕ ЧУВСТВО К КОНЦУ СЛУЖБЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ.....ВОЛНЕНИЕ ЧТО ЛИ КАКОЕ ТО...КАК В ПЕРВЫЕ ДНИ....А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ВСТРЕЧИ....

Конечно от встречи)
Вернется ваш мальчик, совсем другой, возмужавший. :)

0

635

Krak0zyabra написал(а):

Вернется ваш мальчик, совсем другой, возмужавший.

Ага,плюс 15кг и 5см роста.... :crazyfun:

0

636

Ага,плюс 15кг и 5см роста....

Пополнел?)
Так и хорошо же)))
Значит хорошо служит ^^

0

637

а сколько ему лет, что он вытянулся? )))) вот я думаю, мой то подрастет?   :crazy:

0

638

эх , моему бы даже 15 кг не были лишними))) а то как палочка)))(это так его мама выражается))

0

639

Mara35 написал(а):

Скорее бы для вас времечко пролетело!

Это всем нам пожелать нужно!!!!Срединка службы как то быстренько катит,а вот горка и подгорка....как то не очень!!!

0

640

Mara35 написал(а):

эх , моему бы даже 15 кг не были лишними))) а то как палочка)))(это так его мама выражается))

А вот моему как раз не надо) уехал хомочкой, а на присягу когда приезжали, уже похудал) Вот как был 28 пусть такой и останется ^^
Я даже подумала что ему не стоит кудряшки опять растить) Буду его стрич теперь всегда коротко, мне прям понравилось ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)