-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Yulia71 написал(а):

Мне сын все время говорил:"Мама,это радио дух-FM,никого не слушай".

аха-ха)))прикольно)))

0

622

Mara35 написал(а):

девочки, я не просто плачу,  я рыдаю))))) начиная с того момента, когда он просыпается и зовет его "Джек, Джек" а он-то замерз-все-понеслась душа в рай-только ведра подставляй))))
мой всегда надо мной смеется, я часто над фильмами плачу)) эмоциональная очень))

Я не плачу над фильмами никогда.. А так...
Был случай, я разревелась в электричке, потому что какой то дибил, на 9 мая, наорал на бабушку(видно было что она ветеран войны). Я конечно как следует его обхаяла, а потом разревелась, от обиды, что таких еще земля держит :(

+1

623

Krak0zyabra написал(а):

Я не плачу над фильмами никогда.. А так...
Был случай, я разревелась в электричке, потому что какой то дибил, на 9 мая, наорал на бабушку(видно было что она ветеран войны). Я конечно как следует его обхаяла, а потом разревелась, от обиды, что таких еще земля держит

обхаяла-слово -то какое)))))))
я бы пришибла его на месте там!!! Лиза-за это тебе 5 баллов!!!
неее-я в жизни сильная, а над фильмами рева-корова-поэтому предпочитаю смотреть комедии_)))

0

624

Mara35 написал(а):

обхаяла-слово -то какое)))))))
я бы пришибла его на месте там!!! Лиза-за это тебе 5 баллов!!!
неее-я в жизни сильная, а над фильмами рева-корова-поэтому предпочитаю смотреть комедии_)))

Я хотела уже замахнуться, меня мой за руки схватил, а из его рук никак уже не вырваться. А потом дежурных копов позвали, и они его уже увели.

Отредактировано Krak0zyabra (01.08.2012 16:36)

0

625

Mara35 написал(а):

предпочитаю смотреть комедии_)))

Мне новые комедии не нравяться. Я люблю ЭйсВентуру, или еще лучше "За двумя зайцами" 61го года, и тому подобные фильмы) Вот это комедии я считаю)

0

626

Krak0zyabra написал(а):

Мне новые комедии не нравяться. Я люблю ЭйсВентуру, или еще лучше "За двумя зайцами" 61го года, и тому подобные фильмы) Вот это комедии я считаю)

так я тоже люблю и старые, но Джим Керри и Уилл смит-ну такие очаровашки)))
Конечно, я не смотрю одни только комедии-их даже в меньшинстве смотрю-когда в компании, а когда одна-то разные.
Вот недавно посмотрела фильм "Джиа" с Джоли...вот тоже ревела)))но остальные смотрят и нормально-и не ревут))) а я плакса))) Хотя по мне этого вовсе не скажешь))) :canthearyou:

0

627

Krak0zyabra написал(а):

Я хотела уже замахнуться, меня мой за руки схватил, а из его рук никак уже не вырваться. А потом дежурных копов позвали, и они его уже увели.

Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 16:36:52)

надо было, чтоб твой треснул ему)))
ой, кого только я не насмотрелась-когда в поездах еду, столько всяких дураков насмотрюсь, и бывает , что тоже приходится входить в конфликты(((потому что стерпеть уже просто нереально...Поэтому я тебя понимаю и солидарна с тобой в подобной ситуации.

Отредактировано Mara35 (01.08.2012 16:52)

0

628

Mara35 написал(а):

так я тоже люблю и старые, но Джим Керри и Уилл смит-ну такие очаровашки)))
Конечно, я не смотрю одни только комедии-их даже в меньшинстве смотрю-когда в компании, а когда одна-то разные.
Вот недавно посмотрела фильм "Джиа" с Джоли...вот тоже ревела)))но остальные смотрят и нормально-и не ревут))) а я плакса))) Хотя по мне этого вовсе не скажешь)))

Я вобще раньше всегда обожала ужастики, до того момента, как мы с моим не сходили на "Запретную Зону" в кино. После этого я спала со светом дня два :D

0

629

мама сергея написал(а):

Добрый день!!! Что то вас давно не слышно было все у нас хорошо ходим в караулы ,занимаемся новинькими время просто летит(это я его слова передала)А у вас как ?
Подпись автора

[

МЫ ТОЖЕ ПОМАЛЕНЕЧКУ К ДЕМБЕЛЮ ПОДКАТЫВАЕМ(УРААААААА!!!!), 114 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ.сЛУЖИТ,АРМЕНИЯ-ЭТО НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА,В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. НЕ ЧАСТО,НО СОЗВАНИВАЕМСЯ.я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ,И ТАКОЕ ЧУВСТВО К КОНЦУ СЛУЖБЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ.....ВОЛНЕНИЕ ЧТО ЛИ КАКОЕ ТО...КАК В ПЕРВЫЕ ДНИ....А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ВСТРЕЧИ.... :playful:

0

630

Mara35 написал(а):

надо было, чтоб твой треснул ему)))
ой, кого только я не насмотрелась-когда в поездах еду, столько всяких дураков насмотрюсь, и бывает , что тоже приходится входить в конфликты(((потому что стерпеть уже просто нереально...Поэтому я тебя понимаю и солидарна с тобой в подобной ситуации.

Отредактировано Mara35 (Сегодня 16:52:51)

Ой, чтоб мой треснул, это редко (обычно он все решает спокойным разговором), а если доходит до драки, то его тока за шкирку оттаскивать. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)