-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Mara35 написал(а):

Так а кто ж знает, из какого я города)))

Так я то ,как девушка честная и откровенная(а может,как дура наивная!?),всё честно написала,хотелось найти земляков и поделиться мнением.Теперь то всё убрала.А Москва и правда большая,у нас вот тоже увезли целый вагон,а попали туда только 3 человека.

0

602

Асенька Никифорова написал(а):

Ну я уж думаю их помоют)))) Это не страшно и не смертельно)))) Надо к этому относится проще)))) Представь что у них воду отключили))

я вчера пришла домой-и бац-у меня нет воды, дали только утром)))

кстати, на присяге видела солдатиков, у которых такооое лицо-как один сплошной прыщ-красное, воспаленное, то ли этот дерматит был до армии, то ли появился там -от воды, или ее отсутствия...но выглядит это некрасиво(((

0

603

Так а что случится если вычислят????)) Меня, что в амию заберут??

а я была бы не против))) главное к моему во взвод  :D

0

604

Вера К. написал(а):

Так я то ,как девушка честная и откровенная(а может,как дура наивная!?),всё честно написала,хотелось найти земляков и поделиться мнением.Теперь то всё убрала.А Москва и правда большая,у нас вот тоже увезли целый вагон,а попали туда только 3 человека.

мы сами с ним не из москвы, и призывался он из нашего города, просто я пока тут живу-работаю и его жду)))

0

605

Krak0zyabra написал(а):

Ахах))) Дааа)
Кран поломался а сантехник в загуле)) Тоже ниче версия :D

Ну а что)))) Зато посмотри ты уже к этому нет так серьёзно относишься)))) Смеёшься))) Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому смотри на вещи проще)))) И никто не будет воспринимать то что ты пишешь в штыки))) :flirt:

Mara35 написал(а):

кстати, на присяге видела солдатиков, у которых такооое лицо-как один сплошной прыщ-красное, воспаленное, то ли этот дерматит был до армии, то ли появился там -от воды, или ее отсутствия...но выглядит это некрасиво(((

Вот вполне жизненная ситуация))) Хорошо хоть включили)))
Да, не могу не согласится, не красиво((((( У меня тоже такое бывает, только в области груди от сильно солнца выползает этот дерматит(((  Ну это нестрашно))) и не смертельно, потом проходит)) Жаль им нельзя мазь использовать какую-нибудь( так бы это дело легче прошло)

0

606

Elena_A написал(а):

а я была бы не против))) главное к моему во взвод  :D

Да))) поближе к своему любимке))) :D

0

607

Mara35 написал(а):

У моего весь лоб в прящах был от кепки, а лицо остальное вроде чистенькое(хотя обычно прищи были).

Ну а что)))) Зато посмотри ты уже к этому нет так серьёзно относишься)))) Смеёшься))) Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому смотри на вещи проще)))) И никто не будет воспринимать то что ты пишешь в штыки)))

Ага, развеселила ты меня :)

0

608

Krak0zyabra написал(а):

Ага, развеселила ты меня :)

Нет, ну а что с кислой миной на лице сидеть и утопать в печали?! Я лично считаю, если у тебя хорошее настроение и твой солдатик это почувствует)))) И ему легче будет)) Поэтому не унывай) Всё будет хорошо)

0

609

Нет, ну а что с кислой миной на лице сидеть и утопать в печали?! Я лично считаю, если у тебя хорошее настроение и твой солдатик это почувствует)))) И ему легче будет)) Поэтому не унывай) Всё будет хорошо)

Хорошо) Так и сделаю :) Пошла титаник смотреть :D У меня сеня день фильмов про корабли, сначала Корабль-призрак, теперь Титаник :D

0

610

Krak0zyabra написал(а):

Хорошо) Так и сделаю :) Пошла титаник смотреть :D У меня сеня день фильмов про корабли, сначала Корабль-призрак, теперь Титаник :D

не нравится мне Титаник, на меня все наезжают почему я не плачу, когда его смотрю. меня он не цепляет)))) Корабль призрак ещё ничего)))))
Ладничко я тоже побегу маму с работы встречать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)