Да)))) Мы с тобой "пробивные")))))
За что мне интересно??? Что тут такого можно написать, что их должны наказать?
Да не знаю даже, ну например "ах вы такие гады не кормите моего ребенка, бьете его, голышом на мороз выгоняете" (в 30 градусов жары )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Да)))) Мы с тобой "пробивные")))))
За что мне интересно??? Что тут такого можно написать, что их должны наказать?
Да не знаю даже, ну например "ах вы такие гады не кормите моего ребенка, бьете его, голышом на мороз выгоняете" (в 30 градусов жары )
Эх , девчонки....не служить Вам в разведке
Знаешь, что не убивает закаляет))) Поэтому всё нормально)))) и я не думаю что там всё так плохо))))
Эх , девчонки....не служить Вам в разведке
Ой да)))) мне то точно)
Знаешь, что не убивает закаляет))) Поэтому всё нормально)))) и я не думаю что там всё так плохо))))
Я ваще не могу ниче плохого написать, потому что мой так же сам пошел) Так что в любом случае, если его не устраивает, то сам виноват
Я ваще не могу ниче плохого написать, потому что мой так же сам пошел) Так что в любом случае, если его не устраивает, то сам виноват
Согласна с тобой)))) я не думаю, что мальчишек особые проблемки есть))))
Согласна с тобой)))) я не думаю, что мальчишек особые проблемки есть))))
Ну как я уже писала, меня беспокоит только то что мой не мылся долго, а так вроде жить можно) Армия - что еще сказать
Я не высказываю недовольства,а просто говорю,что было.Старожилы предупреждали,чтобы быть осторожнее в высказываниях,что могут вычислить и тогда солдата накажут.Я тоже ничего плохого пока не писала,хотя иногда очень хочется высказаться,НО теперь уже никак!!!!А насчёт 3-х человек,так у нас так и получилось,что нас 3 человека из нашего города....вот так....
Так а кто ж знает, из какого я города))) Москва-место временного пребывания
и кстати, моим землякам повезло-их там много: и в части, и в роте много, и даже несколько человек во взводе)))
Отредактировано Mara35 (01.08.2012 15:29)
Ну как я уже писала, меня беспокоит только то что мой не мылся долго, а так вроде жить можно) Армия - что еще сказать
Ну я уж думаю их помоют)))) Это не страшно и не смертельно)))) Надо к этому относится проще)))) Представь что у них воду отключили))
Ну я уж думаю их помоют)))) Это не страшно и не смертельно)))) Надо к этому относится проще)))) Представь что у них воду отключили))
Ахах))) Дааа)
Кран поломался а сантехник в загуле)) Тоже ниче версия
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)