-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Krak0zyabra написал(а):

Кто вычислил?

Не знаю...Сержанты наверно или ещё кто???? 8-)

0

582

мама сергея написал(а):

Дак ничего тут нет плохого что рота и взвод написаны ,я поменяла линеечку ине вставила номер роты а раньше все было ,я вот лично предлагаю у чтоб номер роты был чтоб легче было ориентироватьсягде вы служите може что сказать.Мы 7 рота 2 взвод.

Отредактировано мама сергея (Сегодня 15:04:01)

0

583

Асенька Никифорова написал(а):

Меня, что в амию заберут??

Тебя через 2 года заберут!!! :yep: Как только возраст призывной будет... :crazyfun:

0

584

Вера К. написал(а):

Тебя через 2 года заберут!!! :yep: Как только возраст призывной будет... :crazyfun:

честно я б  сходила в армию))) Только боюсь я её развалю)))) :D
я помню мы с моим сидели прикалывались- говорит нельзя тебе в армию она тебя не перенесёт)) Да, я боевая)))

0

585

мне кажется, что тут уже все сто раз написано/переписано и плохого и хорошего про часть, что наказывать кого-то смысла нет=) да и никаких государственных секретов тут тоже не вижу.
а что: были случаи, что кого-то из ребят наказывали  за то, что лишнее рассказал?

0

586

Асенька Никифорова написал(а):

Аааа))) Ясненько)))) Ну мне сложно по ушам дать даже за дело))))) А моему тем более))) Да я и не боюсь этих лейтенантов))) Что такого тут нельзя писать за что меня могут поругать???

Ой, Ась, вообще нам то с тобой точно их бояться не надо) А вот если мальчишек накажут, будет очень плохо...

+1

587

Инженер написал(а):

мне кажется, что тут уже все сто раз написано/переписано и плохого и хорошего про часть, что наказывать кого-то смысла нет=) да и никаких государственных секретов тут тоже не вижу.
а что: были случаи, что кого-то из ребят наказывали  за то, что лишнее рассказал?

Предупрежден - значит вооружен. Я не исключаю ничего)

0

588

мама сергея написал(а):

мама сергея написал(а):
Дак ничего тут нет плохого что рота и взвод написаны ,я поменяла линеечку ине вставила номер роты а раньше все было ,я вот лично предлагаю у чтоб номер роты был чтоб легче было ориентироватьсягде вы служите може что сказать.Мы 7 рота 2 взвод.
Отредактировано мама сергея (Сегодня 15:04:01)

Я тоже написала и роту, и взвод!Мой служит ответственно-примерно, так что получать он будет, если что, не за то, что меня вычислят, а за его поведение)))
а и пусть вычисляют-я пока всем довольна и ничего плохого в адрес армии не писала)))
Мой сам хотел идти служить, я с ним согласилась, так что теперь уже поздняк в ком-то (в командовании) или в чем-то ( в целом, в армейской обстановке) искать причину каких-либо проблем и недовольств!!
Да и во взводе не 3 человека, так что не должны вычислить. а если бы хотели-уже вычислили, слишком многое уже было сказано)))

И вообще, может, я такая хитрая, что написала роту и взвод неверно))))Кто ж меня знает)))

Отредактировано Mara35 (01.08.2012 15:13)

0

589

Krak0zyabra написал(а):

Ой, Ась, вообще нам то с тобой точно их бояться не надо) А вот если мальчишек накажут, будет очень плохо...

Да)))) Мы с тобой "пробивные")))))
За что мне интересно??? Что тут такого можно написать, что их должны наказать? :huh:

0

590

Mara35 написал(а):

Да и во взводе не 3 человека,

Я не высказываю недовольства,а просто говорю,что было.Старожилы предупреждали,чтобы быть осторожнее в высказываниях,что могут вычислить и тогда солдата накажут.Я тоже ничего плохого пока не писала,хотя иногда очень хочется высказаться,НО теперь уже никак!!!!А насчёт 3-х человек,так у нас так и получилось,что нас 3 человека из нашего города....вот так.... 8-)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)