списки ребят,остающихся сержантами,уже определены
Очень заставляют нервничать такие уверенные сообщения!Вся на эмоциях сижу теперь от того,что не знаю ничего!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
списки ребят,остающихся сержантами,уже определены
Очень заставляют нервничать такие уверенные сообщения!Вся на эмоциях сижу теперь от того,что не знаю ничего!!
До конца ни в чем не можем быть уверены к сожалению
До конца ни в чем не можем быть уверены к сожалению
(...эти списки ориентировочные получается?
с 1 роты 90 человек фотографировали на загранку. я думаю вряд ли все поедут в Армению)))) как уже было сказано, отставить думать об этом до октября!
все будет известно в самый последний момент! здесь писали что одному солдату точно сказали что он остается в Коврове, а потом за 3 дня сделали загранпаспорт и он уехал служить в Армению. Так что никаких паник!!!!!
а про списки про которые писала Krak0zyabra, мое мнение - возможно просто у самих сержантов спросили "кого по их мнению можно оставить им на замену" ...и это опять же ничего не значит))))))))
Отредактировано Elena_A (01.08.2012 13:26)
и это опять же ничего не значит))))))))
))Спасибо!!И так точно!Больше не буду думать и других волновать!
))Спасибо!!И так точно!Больше не буду думать и других волновать!
80% уедут ,а остальных будут мурыжать до последнего ,а списки ,кто типа останется ---никто не скажет ,от того, что и им не известно --,слухи порождают ,еще более слухи, у вас только начало -так что служите ,спокойно ,что не новый день то ,размышление для пищи ))))))
с 1 роты 90 человек фотографировали на загранку. я думаю вряд ли все поедут в Армению)))) как уже было сказано, отставить думать об этом до октября!
все будет известно в самый последний момент! здесь писали что одному солдату точно сказали что он остается в Коврове, а потом за 3 дня сделали загранпаспорт и он уехал служить в Армению. Так что никаких паник!!!!!
а про списки про которые писала Krak0zyabra, мое мнение - возможно просто у самих сержантов спросили "кого по их мнению можно оставить им на замену" ...и это опять же ничего не значит))))))))Отредактировано Elena_A (Сегодня 13:26:58)
Елена, вы перепутали, я не писала ни про какие списки СОВСЕМ!
Елена, вы перепутали, я не писала ни про какие списки СОВСЕМ!
Да, извини! не ты писала)
Natali 70 написал(а):
Вчера звонил сынуля,говорит все хорошо,после присяги стало больше физподготовки,даже в учебное БМП сажали,скоро обещали допустить до настоящего,списки ребят,остающихся сержантами,уже определены,из его роты попало 3-4 человека.Девочки подскажите как подписать номер роты и взвода,а то я в этом профан,заранее признательна.
О!По-моему эти слухи появляются каждый призыв)))Так же как и слухи про увеличение срока службы.Ничего не меняется.Интересно,их запускает один и тот же человек?Хоть бы придумали что-то новенькое
Девочки))расскажу Вам историю из жизни))) Про расформирование госструктуры!
Работала я на своем 23-летнем веку в Федеральной Службе Исполнения Наказаний России... Так вот-пугали нас пугали расформированием, в итоге расформировали через несколько лет, к тому времени меня там уже не было, но друзья остались (3 или 4года- не помню точно). Я это к тому, что если что и соберутся сделать, то это не сразу совершится-преломление и переформирование госструктуры-момент очень щепетильный и требующий много времени и всяких бумажных хлопот! Это ведь не баню сжечь))) Так что не воспринимайте все так, как будто завтра все расформируют.... Хотя, по словам старожилов, разговоры об этом были и год-два назад, может в этом году это и свершится, значит, время пришло)))
Мы поменять ничего не можем-уже 5-й раз эту фразу пишу, нам остается только ждать!!!!
PS: хорошие новости с полей!
Мне мой написал-что они на стрельбах, а телефон выключен, так как зарядка села, а не было возможности вечером зарядить, а в 4 утра снова в поле. Так что у мальчишек все хорошо, не переживайте. Возможно, вечером выйдут на связь, по крайней мере, мой лапа обещал!!!
Ждууу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)