-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Yulia71 написал(а):

Ваш солдатик заранее будет знать,что к нему приедут и сообщит в роте,чтобы в наряд не ставили.Вы приезжаете и идете на 5КПП,дежурному говорите номер роты и фамилию.Приводят солдата,он забирает паспорт и отдает сержанту.Мой сын считает,что лучше честно сказать сержанту о своей ситуации и проблем не будет.Все это возможно,если есть вообще увалы,у нас частенько их отменяли.

Я так и думала)
Спасиииипки ^^

0

522

Yulia71 написал(а):

Ваш солдатик заранее будет знать,что к нему приедут и сообщит в роте,чтобы в наряд не ставили.Вы приезжаете и идете на 5КПП,дежурному говорите номер роты и фамилию.Приводят солдата,он забирает паспорт и отдает сержанту.Мой сын считает,что лучше честно сказать сержанту о своей ситуации и проблем не будет.Все это возможно,если есть вообще увалы,у нас частенько их отменяли.
P.S. Это конкретно наш случай

Отредактировано Yulia71 (Сегодня 12:45:30)

а про какую ситуацию сказать честно? что его девушка забирает а не мама?

+1

523

KrakOzyabra Сержантов на ходу сбивать и газоны в неположенном месте перебегать и на хрен....... для этого большого ума не надо.

0

524

Krak0zyabra написал(а):

Вобще, вот че скажу.
Про распределение не знает никто до самого конца, даже командиры и тд.
А про расформирование, уже говорили там, и в интернете написано, и все зают уже, кроме нашего форума видимо.

Наш форум тоже знает,и в том же интернете говорится что уже не первый год идут разговоры о расформировании.Но до сих пор солдаты там служат.

0

525

Добрый день всем! :flag:
Гляжу, а тут за всеми эмоциями забыли, что сегодня у двоих датки. Исправляем.))
Evgenya-74
http://mirgif.com/cvety/cvety31.gif
Tayna
http://mirgif.com/cvety/cvety36.gif
Поздравляю вас и ваших мальчиков с боевым крещением! Вот и пролетел первый месяц. Пусть дальнейшая служба будет лёгкой и оставшиеся месяцы летят так же быстро!

Отредактировано Таша (01.08.2012 12:55)

0

526

Инженер написал(а):

У меня никаких догадок нет. Мне все равно, куда отправят моего друга. Земля круглая-далеко не пошлют-и я его в любом случае не брошу.

Умничка :cool:  :cool:  :love:  :cool:

0

527

Всем приветик!!!!!!
Ох, пока читала наш форум, устала))))) Столько эмоций))))) Печально что есть и негативные(((((
Девчонки, честно вам сказать хочется только одно))) Не надо так бурно реагировать)))) Если вы понимаете, что человек вспыльчивый, зачем вы начинаете разогревать почву для конфликта?! Давайте не будем устраивать наш прекрасный форум в "базар")))) Я прекрасно понимаю мы все хотим друг другу помочь)) и иногда перебарщиваем))) Поэтому давайте мы не будем друг на друга наезжать, что кто-то что-то не так сказал))) а просто спокойно отреагируем))) Мы же девушки, мамы сёстры)))) В общем прекрасная половина человечества, которая должна радовать, а не огорчать)))
А у меня радость))) Любимый сегодня смс написал))) Редко он мне в середине недели пишет))) Говорит, всё хорошо у него))) Работает на полигоне))) У него всё в порядке)))  И я теперь спокойна))) Позвонил)) Я счастлива)) чего ещё надо ждущей девушке) хоть дна весточка от любимого)))

Надеюсь у всех всё хорошо)))) Девчонки не переживайте за своих мальчишек))) Они у вас молодцы!))))

+1

528

Elena_A написал(а):

а про какую ситуацию сказать честно? что его девушка забирает а не мама?

Да.Это же не так часто происходит и,как правило, все понимают.Не только же у нас сержанты-человеки были)))

0

529

Таша написал(а):

Добрый день всем! :flag:
Evgenya-74
http://mirgif.com/cvety/cvety31.gif
Tayna
http://mirgif.com/cvety/cvety36.gif
Поздравляю вас и ваших мальчиков с боевым крещением! Вот и пролетел первый месяц. Пусть дальнейшая служба будет лёгкой и оставшиеся месяцы летят так же быстро!

Отредактировано Таша (Сегодня 12:55:15)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725771.jpg
    г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!))))) Всё будет хорошо))) уже потихоньку двигаемся к дмб))))

0

530

Таша написал(а):

Простите,не привыкла еще к вашей табличке)))Присоединяюсь к поздравлениям,самый сложный месяц позади)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)