Всем приветик!!!!!!
Ох, пока читала наш форум, устала))))) Столько эмоций))))) Печально что есть и негативные(((((
Девчонки, честно вам сказать хочется только одно))) Не надо так бурно реагировать)))) Если вы понимаете, что человек вспыльчивый, зачем вы начинаете разогревать почву для конфликта?! Давайте не будем устраивать наш прекрасный форум в "базар")))) Я прекрасно понимаю мы все хотим друг другу помочь)) и иногда перебарщиваем))) Поэтому давайте мы не будем друг на друга наезжать, что кто-то что-то не так сказал))) а просто спокойно отреагируем))) Мы же девушки, мамы сёстры)))) В общем прекрасная половина человечества, которая должна радовать, а не огорчать)))
А у меня радость))) Любимый сегодня смс написал))) Редко он мне в середине недели пишет))) Говорит, всё хорошо у него))) Работает на полигоне))) У него всё в порядке))) И я теперь спокойна))) Позвонил)) Я счастлива)) чего ещё надо ждущей девушке) хоть дна весточка от любимого)))
Надеюсь у всех всё хорошо)))) Девчонки не переживайте за своих мальчишек))) Они у вас молодцы!))))