-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Krak0zyabra написал(а):

Про распределение знаю вот что.
Наша Ковровская часть, так же как и Владимирская, вроде как расформировываются...и Учебка не 3 месяца а 2 или 2 с половиной. Предположительно.
Так вот, это я слышала не только от своего мальчика, и не только в коврове. Можете верить можете нет.

О!По-моему эти слухи появляются каждый призыв)))Так же как и слухи про увеличение срока службы.Ничего не меняется.Интересно,их запускает один и тот же человек?Хоть бы придумали что-то новенькое :D

0

512

Yulia71 написал(а):

О!По-моему эти слухи появляются каждый призыв)))Так же как и слухи про увеличение срока службы.Ничего не меняется.Интересно,их запускает один и тот же человек?Хоть бы придумали что-то новенькое

Про 1.8 я слышала от мальчика, которого осенью забирают, ему так в военкомате сказали, это я хз..тут 50 на 50. может напугали просто.

0

513

и еще, в моем сообщение есть слово "предположительно") Я думаю оно является ключевым ;)

0

514

Natali 70 написал(а):

списки ребят,остающихся сержантами,уже определены,из его роты попало 3-4 человека.

Не верьте,ничему не верьте))) Еще столько всяких слухов будет ходить,не принимайте близко к сердцу.

Отредактировано Yulia71 (01.08.2012 12:31)

0

515

Krak0zyabra написал(а):

Имя не помните, тогда и обращаться стоит тогда не по имени

Да Извините если не так назвала мне не 20 а 50 так что склероз старческий,я уже понела какие ВЫ!!!!

0

516

мама сергея написал(а):

Да Извините если не так назвала мне не 20 а 50 так что склероз старческий,я уже понела какие ВЫ!!!!

Причем тут старческий склероз?
Я про то что у многих тут не подписаны имена, и их запомнить сложно, так как мы все тут лично малознакомы.
Так просто ник цитировать можно.
Вот опять зачем все переводить в агрессию?

0

517

Yulia71 написал(а):

Не верьте,ничему не верьте)))

Поностью согласна)

0

518

эээх, молчат старожилы про увал)))) а мы все ждем!  :flag:

0

519

Инженер написал(а):

Да! Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт "кражи" солдата по маминому паспорту, как это происходит)))

Ваш солдатик заранее будет знать,что к нему приедут и сообщит в роте,чтобы в наряд не ставили.Вы приезжаете и идете на 5КПП,дежурному говорите номер роты и фамилию.Приводят солдата,он забирает паспорт и отдает сержанту.Мой сын считает,что лучше честно сказать сержанту о своей ситуации и проблем не будет.Все это возможно,если есть вообще увалы,у нас частенько их отменяли.
P.S. Это конкретно наш случай

Отредактировано Yulia71 (01.08.2012 12:45)

+3

520

Yulia71 написал(а):

Инженер написал(а):

Да! Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт "кражи" солдата по маминому паспорту, как это происходит)))

Ваш солдатик заранее будет знать,что к нему приедут и сообщит в роте,чтобы в наряд не ставили.Вы приезжаете и идете на 5КПП,дежурному говорите номер роты и фамилию.Приводят солдата,он забирает паспорт и отдает сержанту.Мой сын считает,что лучше честно сказать сержанту о своей ситуации и проблем не будет.Все это возможно,если есть вообще увалы,у нас частенько их отменяли.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/561197.jpg
    с 8декабря 2011 по 10мая 2012- г.Ковров в/ч 73864
    с 11 мая 2012-г.Нижний Новгород в/ч  54046
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27553_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

спасибо огромное!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)