-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Elena_A написал(а):

так было из-за присяги, и уже никто не проверял кто забирает солдата. а теперь никто нас не пустит за 5 КПП и наверняка сержант может подойти и проверить кто за ним пришел....

Я читала где то тут, что так же и не в день присяги. Подходит солдатик к КПП и забирает паспорт, и идет за увольнением. Ну это наверное зависит от сержантов?

0

492

Krak0zyabra написал(а):

Вобще, вот че скажу.
Про распределение не знает никто до самого конца, даже командиры и тд.
А про расформирование, уже говорили там, и в интернете написано, и все зают уже, кроме нашего форума видимо.

все давно знают про расформирование в сентябре...только опять это информация не 100%-я, поэтому смысл ее перетирать...Никто не знает, что будет и как расформируют, и что из всего получится.
А про распределение , цитирую Вас-" не знает никто до самого конца, даже командиры и тд." Так и есть! Подойдет осень, будем знать больше, а чего сейчас нечего фантазировать, переживать и пить корвалол. Просто нужно помнить и немножко готовить себя к тому, что любого из наших могут послать на юг! Как говорится, надеемся на лучшее, готовимся к худшему!. Кстати, распределение как раз-таки и зависит от этого расформирования)))

0

493

Mara35 написал(а):

все давно знают про расформирование в сентябре...только опять это информация не 100%-я, поэтому смысл ее перетирать...Никто не знает, что будет и как расформируют, и что из всего получится.
А про распределение , цитирую Вас-" не знает никто до самого конца, даже командиры и тд." Так и есть! Подойдет осень, будем знать больше, а чего сейчас нечего фантазировать, переживать и пить корвалол. Просто нужно помнить и немножко готовить себя к тому, что любого из наших могут послать на юг! Как говорится, надеемся на лучшее, готовимся к худшему!. Кстати, распределение как раз-таки и зависит от этого расформирования)))

Зачем же опять на меня наезжать?:(
Я что больше всех тут предполагаю что ли?
Отвечаю на вопросы, что знаю :(
И опять на меня только наезды.. Так бы и сказали, чтоб я тут не писала, раз все в любом случае в штыки воспримется :(

0

494

Krak0zyabra написал(а):

Зачем же опять на меня наезжать?:(
Отвечаю на вопросы, что знаю :(
И опять на меня только наезды.. Так бы и сказали, чтоб я тут не писала, раз все в любом случае в штыки воспримется :(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_CC50CC_000000_FFFFFF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Любой ответ на ваш пост воспринимается, как наезд. Фантомные боли. Никто не наезжает ни разу. Какой-то странный способ привлечь внимание...

0

495

Krak0zyabra написал(а):

Зачем же опять на меня наезжать?
Отвечаю на вопросы, что знаю
И опять на меня только наезды.. Так бы и сказали, чтоб я тут не писала, раз все в любом случае в штыки воспримется

Лиза, ты чего????? Никто не наезжает!!!
просто не будем сейчас перетирать распределение и расформирование, потому что все вилами по воде писано и в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ мы повлиять на течение событий не можем! Ну никак не можем! Нам остается только ждать!!! Как будет, такую реальность нам и придется принимать.
Давай не обижайся, не будем ссориться!
У меня седня вон ваще паршивое настроение, сидела у работы 40 мин с утра, потому что директор по рекламе-(благие маты на него) -эгоист хренов, забрал с собой ключ и увез домой. Мало того, что я ждала его, так еще мне и на охране попало, что ключ не сдали вчера, так еще этот  даже не извинился элементарно....Сидела утром сама кипятилась))))
Так что ты не переживай, все мы нервничаем и повторюсь-никто на тебя не наезжает!

0

496

Не ссоримся и не спорим!!!

Отредактировано Mara35 (01.08.2012 11:18)

0

497

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !  ,с табличкой , вас !     :flag: ! , как ,настроение ,!?     , ,,,по записям видно, :rofl:  боевой

Отредактировано ольгея (01.08.2012 11:20)

0

498

ольгея написал(а):

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !  ,с табличкой , вас !      ! , как ,настроение ,!?

спасибо!!!
Настроение ожидания))) ждем весточек. со вчерашнего дня не объявлялись наши солдатики. Наверное, все там в учебе-практике!!!

0

499

e="Mara35"

спасибо!!!
Настроение ожидания))) ждем весточек. со вчерашнего дня не объявлялись наши солдатики. Наверное, все там в учебе-практике!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    3 рота, 1 взвод

Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

,,,,,,,,,,,,НА стрельбах   (,инфа была такая ,от сына,, Весточки ,временно ---  молчат ,,учат ратному делу,

Отредактировано ольгея (01.08.2012 11:26)

0

500

Mara35 написал(а):

спасибо!!!

Да :) у меня тоже ожидание))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)