-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Krak0zyabra написал(а):

У нас уже не в октябре,а в сентябре. Учебка у наших быстрее пройдет.

Да вроде также как обычно,в октябре.Нашим уже сказали,что сержанты на смену им приедут после 25-го октября!

0

462

Доброе утро! Не надо реагировать на эмоциональные провокации. Человек ждёт нашу негативную реакцию, чтобы скинуть эмоции.... А его намериния не оправдаются!  Krak0zyabra,  Вам не хватает воспитания и выдержки.

+4

463

Yulia71 написал(а):

Krak0zyabra написал(а):

У нас уже не в октябре,а в сентябре. Учебка у наших быстрее пройдет.

Да вроде также как обычно,в октябре.

Наши тоже только в октябре замену ждут. Но если раньше приедут, то не обидятся)))

Отредактировано Еленко (01.08.2012 09:01)

0

464

Krak0zyabra написал(а):

Ир Чик,извините меня конечно,но на кой хер писать на форуме,если все равно уверенна что на все поспоришь? На кой черт ваще что то сообщать?да про распределение уже триста раз сказали!ЧТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ПЕРЕД САМИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ.чего не ясно то?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_CC50CC_000000_FFFFFF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Вот вам не нравится, что кто-то пишет каждый день про распределение? А сами пишите практически каждый день, что ой какой кошмар: у роднульки телефон выключен/не пишет/не звонит. Хотя уже 100500 раз говорилось, что нет у них возможности 24 часа в сутки быть на связи. Но вы продолжаете это писать. Вы волнуетесь-это понятно. Вас все успокаивают-прекрасно. А вот кто-то волнуется насчет распределения и тоже нуждается в понимании и поддержке. Каждый день. Да. И пусть пишет, а мы каждый день будем успокаивать. Для этого и нужен форум.
А на присяге многие волновались. У всех своя реакция на стресс. И каких знаний вам хватило, чтобы найти роту? Номера роты и взвода были на табличках - достаточно было умения читать =)
Не надо двойных стандартов. Все переживают по-своему. Нужно проявлять понимание и дипломатию в общении. 
А раз вы гордитесь своими знаниями, то советую проявлять знания вежливого общения. Не к лицу принцессе постить слово "хер", даже когда эмоции зашкаливают.

+15

465

А меня вот очень волнует такой вопрос..отпустят ли моего солдата,если я приеду к нему без его родителей?Сам сказал,что маловероятно..но точно не знает. Если кто -нибудь что-нибудь знает по этому поводу,напишите пожалуйста)

0

466

plato6a написал(а):

если я приеду к нему без его родителей?Сам сказал,что маловероятно..но точно не знает. Если кто -нибудь что-нибудь знает по этому поводу,напишите пожалуйста)

К моему сыну ездили девушка и сестра-все нормально прошло,отпустили.Правда,с моим паспортом)))

0

467

Yulia71 написал(а):

plato6a написал(а):

если я приеду к нему без его родителей?Сам сказал,что маловероятно..но точно не знает. Если кто -нибудь что-нибудь знает по этому поводу,напишите пожалуйста)

К моему сыну ездили девушка и сестра-все нормально прошло,отпустили.Правда,с моим паспортом)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/561197.jpg
    с 8декабря 2011 по 10мая 2012- г.Ковров в/ч 73864
    с 11 мая 2012-г.Нижний Новгород в/ч  54046
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27553_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

Это хорошо)паспорт взять можно..))Спасибо!

0

468

plato6a написал(а):

А меня вот очень волнует такой вопрос..отпустят ли моего солдата,если я приеду к нему без его родителей?Сам сказал,что маловероятно..но точно не знает. Если кто -нибудь что-нибудь знает по этому поводу,напишите пожалуйста)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/730618.jpg

На 2КПП отпустят посидеть в субботу, начиная со второй половины дня, и в воскресенье, начиная с утра (лучше уточните, когда в его роте отпускают). А в увольнение...кто-то говорит,что нет, кому-то удавалось с паспортом мамы забрать. Все зависит от его командира и порядков в его роте.

Отредактировано Инженер (01.08.2012 09:51)

0

469

Елена Исаченкова написал(а):

Krak0zyabra,  Вам не хватает воспитания и выдержки.

Полностью поддерживаю.Призываю к элементарному - уважению друг к другу.А то читаешь от девушки сообщения и даже не верится, что ей 20 лет...прям сварливая бабулька какая-то  o.O ну так же нельзя!!!

Отредактировано Victoria (01.08.2012 10:06)

0

470

Инженер написал(а):

На 2КПП отпустят посидеть в субботу,

А мне сказали надо на 5ое КПП и только в воскресенье)запуталась..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)