в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45201.08.2012 00:24
Девочки,а за 3 роту 3 взвод что-нибудь слышно?
конкретно про 3 взвод сказать не могу, мой роднулька в первом, но рота одна...
Мой сегодня написал, что все хорошо, что у них была тактическая подготовка (вчера), еще начальная военная мед. подготовка...и стрельбы.... как я поняла телефоны они не сдают (ну либо мой партизанит) , т.к. периодически мне приходят отчеты о доставке моих смс-ок...
Поделиться45301.08.2012 00:34
Evgenya-74,спасибо за ответ)))да мой тоже говорил о стрельбище и учениях тактике,два дня подряд встают в 4 утра....а вот насчет распределения,что-то слышно? вообще когда это должно происходить?
Поделиться45401.08.2012 00:42
а вот насчет распределения,что-то слышно? вообще когда это должно происходить?
Вообще-то распределение начнётся после 20-го октября. Так что сейчас думать и гадать кого куда отправят просто бесполезно. Сейчас об этом точно вряд ли кто знает. Точно так же, как и на призывной, приедут покупатели.
Поделиться45501.08.2012 00:42
Evgenya-74,спасибо за ответ)))да мой тоже говорил о стрельбище и учениях тактике,два дня подряд встают в 4 утра....а вот насчет распределения,что-то слышно? вообще когда это должно происходить?
как тут уже говорилось выше, распределение это не поддающийся логике и прогнозированию процесс, все решается так сказать с последний момент... поэтому старослужащие (прошедшие этот этап) советуют сейчас об этом не задумываться, дабы не накручивать себя лишний раз...
Поделиться45601.08.2012 00:43
По поводу распределения может быть известно в любой момент,но и поменяться может все так же.даже в самый день отправления в другую часть.
Поделиться45701.08.2012 00:45
У нас уже не в октябре,а в сентябре. Учебка у наших быстрее пройдет.
Поделиться45901.08.2012 06:48
,но на кой хер писать на форуме,если все равно уверенна что на все поспоришь? На кой черт ваще что то сообщать?
Девочки извините, но я в шоке от такого... Если сейчас такие высказывания, то что будет перед распределением? Общение на матах?
Поделиться46001.08.2012 08:20
,но на кой хер писать на форуме,если все равно уверенна что на все поспоришь? На кой черт ваще что то сообщать?
Девочки извините, но я в шоке от такого... Если сейчас такие высказывания, то что будет перед распределением? Общение на матах?Подпись автора
Поддерживаю ..что-то много негатива на форуме,который изначально был создан для противоположных целей.