-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Девочки, давайте не будем ссориться и выражаться...понятное дело эмоции, они у нас у всех есть... но давайте будем стараться их контролировать...
http://mirgif.com/nadpisi/davajte-zhit-druzhno.gif

+3

452

МалыШКА написал(а):

Девочки,а за 3 роту 3 взвод что-нибудь слышно?

конкретно про 3 взвод сказать не могу, мой роднулька в первом, но рота одна...
Мой сегодня написал, что все хорошо, что у них была тактическая подготовка (вчера), еще начальная военная мед. подготовка...и стрельбы.... как я поняла телефоны они не сдают (ну либо мой партизанит)  :) , т.к. периодически мне приходят отчеты о доставке моих смс-ок...

0

453

Evgenya-74,спасибо за ответ)))да мой тоже говорил о стрельбище и учениях тактике,два дня подряд встают в 4 утра....а вот насчет распределения,что-то слышно? вообще когда это должно происходить?

0

454

МалыШКА написал(а):

а вот насчет распределения,что-то слышно? вообще когда это должно происходить?

Вообще-то распределение начнётся после 20-го октября. Так что сейчас думать и гадать кого куда отправят просто бесполезно. Сейчас об этом точно вряд ли кто знает. Точно так же, как и на призывной, приедут покупатели.

+1

455

МалыШКА написал(а):

Evgenya-74,спасибо за ответ)))да мой тоже говорил о стрельбище и учениях тактике,два дня подряд встают в 4 утра....а вот насчет распределения,что-то слышно? вообще когда это должно происходить?

как тут уже говорилось выше, распределение это не поддающийся логике и прогнозированию процесс, все решается так сказать с последний момент... поэтому старослужащие (прошедшие этот этап) советуют сейчас об этом не задумываться, дабы не накручивать себя лишний раз...

0

456

По поводу распределения может быть известно в любой момент,но и поменяться может все так же.даже в самый день отправления в другую часть.

0

457

У нас уже не в октябре,а в сентябре. Учебка у наших быстрее пройдет.

0

458

[взломанный сайт]

0

459

,но на кой хер писать на форуме,если все равно уверенна что на все поспоришь? На кой черт ваще что то сообщать?
Девочки извините, но я в шоке от такого... Если сейчас такие высказывания, то что будет перед распределением? Общение на матах?

+1

460

Еленко написал(а):

,но на кой хер писать на форуме,если все равно уверенна что на все поспоришь? На кой черт ваще что то сообщать?
Девочки извините, но я в шоке от такого... Если сейчас такие высказывания, то что будет перед распределением? Общение на матах?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

Поддерживаю :cool: ..что-то много негатива на форуме,который изначально был создан для противоположных целей.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)