-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Ир Чик написал(а):

Девочки, мой сказал, что 1,2,5,8 практически в полном составе едут в Армению. Сейчас они им документы на паспорта готовят

Мой тоже сказал что им всем загран делают, и что дальше? а в последний день скажут "а нет, давай тебя тут оставим", или " в Мулино ****** специалист требуется езжай туда". НЕ НАДО СЕЙЧАС ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!!! В сентябре это все будет.

0

442

Добрый вечер весеннему призыву!Смотрю у вас тоже компания дружная подобралась...читаю ваши  сообщения...всё так знакомо..и слова те же..Мы ведь тоже сутками из-за компа не вылезали..

Agony написал(а):

Все очень индивидуально. Моему говорили одно все начальство в один голос, а на деле все вышло совсем по-другому

...да вот это точно...что ни час то новый приказ...

0

443

Krak0zyabra написал(а):

Мой тоже сказал что им всем загран делают, и что дальше? а в последний день скажут "а нет, давай тебя тут оставим", или " в Мулино ****** специалист требуется езжай туда". НЕ НАДО СЕЙЧАС ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!!! В сентябре это все будет.

ну Вы-то наверно лучше всех знаете, что надо, когда и как? )

+1

444

;o'[l
990==\
'..;p
]

l;ml';m ]
jingy,kn

Отредактировано Yulia71 (31.07.2012 23:36)

0

445

мама сергея
Что сынуля...как служба у него..Рада Вас снова здесь встретить!!!

0

446

Yulia71
:flag:  :flag:  :flag:

0

447

Yulia71 написал(а):

;o'[l
990==\
'..;p
]
l;ml';m ]
jingy,kn
'
]''
;;';l;l;';'

Девочки,извините)))Это шифровка от моего младшего сына :D Отошла мамаша на секунду от компа и вот...
ромка-мама.ru :flag:  И я рада Вас видеть)))

Отредактировано Yulia71 (31.07.2012 23:34)

0

448

Yulia71 написал(а):

Девочки,извините)))Это шифровка от моего младшего сына  Отошла мамаша на секунду от компа и вот...

Что-то очень важное написать хотел, очень эмоционально :D

+1

449

Labra написал(а):

Что-то очень важное написать хотел, очень эмоционально

Не иначе)))Я сообразила,что могу отредактировать-несколько уменьшила послание,чтобы не пугать никого.

0

450

Девочки,а за 3 роту 3 взвод что-нибудь слышно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)