Добрый день, девочки! У ВАС такое живое общение здесь, МОЛОДЦЫ! Я с соседней веточки, но читаю у вас тоже все подряд (думаю вы не будете сердиться))) Рада за всех, кто повидался со своими дорогими солдатиками, здоровья, успехов и легкой службы им ВСЕМ, а ВАМ только хороших новостей и терпения!!! Поделитесь кто может конкретными номерами квартиросдатчиков в самом Коврове, на двоих, только не ссылайтесь на общий сайт, там их большАя куча))), не разберешь -где, что? Собираюсь и я навестить своего солдатика в августе, и как-то страшновато становится... хотя на присягу в декабре ехала - как в "омут с головой", ничего не знала и не боялась. На нашей веточке только один человек и откликнулся на мою просьбу, может у ВАС "подобрее" (шутка) будут! Извините, если что...
А у нас была смешная ситуация))) Мы договорились с женщиной по поводу жилья за 2 недели до присяги, И когда мы приехали она была не в порядке) Пришлось искать что-то на месте) Спасибо женщине, которая сидела на балконе и услышала наш разговор , что нам негде ночевать) и она предложила нам жильё)))) Так что бронь заранее не всегда удачна)