-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Тася написал(а):

Добрый день, девочки! У ВАС такое живое общение здесь, МОЛОДЦЫ! Я с соседней веточки, но читаю у вас тоже все подряд (думаю вы не будете сердиться))) Рада за всех, кто повидался со своими дорогими солдатиками, здоровья, успехов и легкой службы им ВСЕМ, а ВАМ только хороших новостей и терпения!!! Поделитесь кто может конкретными номерами квартиросдатчиков в самом Коврове, на двоих, только не ссылайтесь на общий сайт, там их большАя куча))), не разберешь -где, что? Собираюсь и я навестить своего солдатика в августе, и как-то страшновато становится... хотя на присягу в декабре ехала - как в "омут с головой", ничего не знала и не боялась. На нашей веточке только один человек и откликнулся на мою просьбу, может у ВАС "подобрее" (шутка) будут! Извините, если что...

А у нас была смешная ситуация))) Мы договорились с женщиной по поводу жилья за 2 недели до присяги, И когда мы приехали она была не в порядке) Пришлось искать что-то на месте) Спасибо женщине, которая сидела на балконе и услышала наш разговор , что нам негде ночевать) и она предложила нам жильё)))) Так что бронь заранее не всегда удачна)

0

432

Сижу вот и паникую во всю, мой телефон так и не включает :(

0

433

Svetocka написал(а):

Такое чувтсо, что мы в разных частях служим, нам носки не рарешают!!!!А на ногах мозоли ужасные.

Svetocka написал(а):

Меня это оже очень сильно возмутило. Наши даже сладости с собой в часть не взяли, сказали всё равно выкинут всё

уж не первая ли рота ваша? оченно похоже, но сладости всегда носили)))))
а мой носки зимой поносил, а потом все равно портянки одел, говорит и удобней и лучше, на что ему отец сказал "ну что, сынок, оценил порятночки?" а он "ДАААА))))

0

434

Тася написал(а):

Добрый день, девочки! У ВАС такое живое общение здесь, МОЛОДЦЫ!

Мы снимали комнату в общежитии недалеко от КПП 5.Там ещё одно КПП рядом,по моему 4!!!!Написано общежитие№2!!!!Там вроде всегда комнаты свободные есть.Мы сняли прямо в пятницу,за день до присяги,просто хозяйка у которой мы должны были остановиться,была на работе и она нам посоветовала поискать другое жильё.А бабушек мы так и НЕ УВИДЕЛИ....Где они были ,не знаю.Там недорого,450 руб,условия не ахти,но жить можно!!!!! :yep:

Отредактировано Вера К. (01.08.2012 00:02)

+1

435

Elena_A написал(а):

уважаемые старожилы, подскажите, пожалуйста!
если мне не отдают солдата в увал, я могу с ним общаться на 2-ом КПП, вопрос - как долго? целый день? или несколько часов?

на 2-КПП можно и целый день, все зависит от того как солдатик договорится))))))))))))

0

436

Krak0zyabra написал(а):

Сижу вот и паникую во всю, мой телефон так и не включает :(

Не переживай!))))) Всё хорошо))) значит он просто не может позвонить, занят)))

0

437

Да Ваша табличка хорошая только не отметили свои координаты,где вы в какой роте ??????

Отредактировано мама сергея (31.07.2012 21:52)

0

438

дачница написал(а):

а за какое время он узнал что едет на кавказ?

Все очень индивидуально. Моему говорили одно все начальство в один голос, а на деле все вышло совсем по-другому. Утром звонок. "У меня для тебя не очень хорошие новости, я сегодня уезжаю во Владикавказ". Вот и все. Нужно готовиться к худшему, но надеяться, конечно же, на лучшее.

0

439

Асенька Никифорова написал(а):

Не переживай!))))) Всё хорошо))) значит он просто не может позвонить, занят)))

Написал с чужого телефона, что все хорошо, телефон забрали :(
Эх

0

440

Девочки, мой сказал, что 1,2,5,8 практически в полном составе едут в Армению. Сейчас они им документы на паспорта готовят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)