-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

ДЕВОЧКИ, ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА! Я ПОБЕЖАЛА!

0

422

Mara35 написал(а):

ДЕВОЧКИ, ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА! Я ПОБЕЖАЛА!
Подпись автора
Солдату в жизни надо мало-
Тропинку, чтоб домой вела,
И чтоб жила на свете мама,
И чтоб любимая ждала...

До свидания!!!Спасибо за табличку!

0

423

Victoria написал(а):

Спасибо за табличку!

ой, а где табличка?? Я её чего-то не заметила)

0

424

Асенька Никифорова написал(а):

ой, а где табличка?? Я её чего-то не заметила)

на первой страничке нашей темки

0

425

Асенька Никифорова написал(а):

ой, а где табличка??

На первой страничке.

+1

426

Evgenya-74 написал(а):

на первой страничке нашей темки

Спасибочки)))

0

427

Вера К. написал(а):

Elena_A написал(а):

Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты   части 73864 N 56.23.042  E 041.19.807, которые были тут размещены?

Мы тоже не забивали по координатам.Ехали просто забивая по небольшим дистанциям,но на всякий случай я ЭТО записывала.Видимо не помогло???

Отредактировано Вера К. (Сегодня 14:44:09)

не то что не помогло, а помешало)))) привел нас навигатор по этим координатам в деревню и в поле.....хорошо машина проезжала, мы узнали что в той стороне куда мы едем никакой части нет.... дальше ехали по карте.....перенервничала я с этими данными.......(((( думала опоздаем еще к любимке моему(((((

0

428

Отличная табличка)))) Огромное спасибо  создателю)))

0

429

уважаемые старожилы, подскажите, пожалуйста!
если мне не отдают солдата в увал, я могу с ним общаться на 2-ом КПП, вопрос - как долго? целый день? или несколько часов?   :dontknow:

0

430

Добрый день, девочки! У ВАС такое живое общение здесь, МОЛОДЦЫ! Я с соседней веточки, но читаю у вас тоже все подряд (думаю вы не будете сердиться))) Рада за всех, кто повидался со своими дорогими солдатиками, здоровья, успехов и легкой службы им ВСЕМ, а ВАМ только хороших новостей и терпения!!! Поделитесь кто может конкретными номерами квартиросдатчиков в самом Коврове, на двоих, только не ссылайтесь на общий сайт, там их большАя куча))), не разберешь -где, что? Собираюсь и я навестить своего солдатика в августе, и как-то страшновато становится... хотя на присягу в декабре ехала - как в "омут с головой", ничего не знала и не боялась. На нашей веточке только один человек и откликнулся на мою просьбу, может у ВАС "подобрее" (шутка) будут! Извините, если что...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)