-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

гимназистка написал(а):

у них есть один банный день в неделю.у кого пятница,у кого понедельник.и в этот день им белье меняют.

Первую неделю их не мыли, следующую неделю мой был в мпп, потом когда их мыли я забирала его в увольнение, а в воскресенье они дошли до бани и их отправили обратно. Вобщем я жду среды, может помоют, а то мой устал грязным ходить :(

0

412

Mara35
А где наша табличка?
Уже вижу. Спасибо!!!

Отредактировано Таша (31.07.2012 14:49)

0

413

Еленко написал(а):

Доброго денёчка, девочки!)

Там по типу каждая рота- своё мини государство:) Мой когда служил в Коврове, тоже только портянки носил.

Ну если положено носки,значит должны быть у всех носки, если нет-портянки.Я такого разделения не понимаю.

0

414

гимназистка написал(а):

у них есть один банный день в неделю.у кого пятница,у кого понедельник.и в этот день им белье меняют.

кстати, мой в воскресенье был в новых трусах и майке-а до этого у него такая рванина была!!! Майка дыра на дыре, а труселя вообще без резинки)))

0

415

Krak0zyabra написал(а):

Тот список лекарств что вам дали это то что им "можно" принести в часть, а не то что "нужно" покупать. Многие шли и покупали эти лекартсва, хотя это не нужно было делать!

Эти лекарства из списка отдали в сан часть, с собой вобще никаких медикаментов нельзя!

0

416

Mara35, я кстати тоже только замтила табличку) Огромное спасибо))))

0

417

Svetocka написал(а):

Эти лекарства из списка отдали в сан часть, с собой вобще никаких медикаментов нельзя!

Я как бы в курсе -_-

0

418

Krak0zyabra написал(а):

Mara35, я кстати тоже только замтила табличку) Огромное спасибо))))

если бы не сказали, я бы не заметила!!!

0

419

Вера К. написал(а):

Всем привет!!!  Сегодня ночью я вернулась!!!!Вот всё и закончилось...  Ощущение-двоякое от всего происходившего за эти два дня!!!  С ленточками не видала НИКОГО!!!Народу уйма,как там углядишь???Я первый раз была на присяге,поэтому даже представить не могла,что будет столько народу!!!!!Встретились правда с Sasha ?но мы с ней обменивались телефонами,поэтому созванились на второй день и встретились около КПП 5,обменялись немного впечатлениями!!!Как вот теперь всё здесь ПЕРЕЧИТАТЬ?????????  Надо пол дня!!!Очень хочется знать мнение других!!!!

С возвращением домой,часто думала о Вас,переживала,как две женщины на машине,в такую дальнюю дорогу,да еще к сожалению не встретились,хотелось лично сказать слова признательности такой отважной маме.Рада за Вас,вы и правда Декабристка!

+1

420

Natali 70 написал(а):

С возвращением домой

Спасибо,за тёплые слова!Поездка прошла успешно,если не считать прорванного колеса(на выброс) и то,что пришлось покупать и заливать масло в двигатель-всё прошло успешно!!!!!Ольга оказалась очень хорошим водителем,зря я переживала.Местами "летели" 140 и более.Хотя зря я наверно это написала,многие скажут,тише едешь-дальше будешь,но факт остаётся фактом.Теперь я рада,что мы поехали!!!! :yep: А мужчина с шиномонтажа сказал:"Как вас ваши мужики в такую даль отпустили???"НО!Надо уметь обходиться иногда и без мужиков..... %-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)