-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Krak0zyabra написал(а):

Мы вот ему покупали лекартсва которые ему нужны были,

Мой слава богу там не болел, но лекарств накупили с хренову тучу..

0

402

У нас был ооочень большой список!И на очень приличную сумму,если всё ЭТО купить.... :yep:Лекарств в списке не было.

Отредактировано Вера К. (31.07.2012 14:35)

+1

403

Еленко написал(а):

Мой слава богу там не болел, но лекарств накупили с хренову тучу..

Да мой просто сказал "ко мне девушка приезжает, денег нет" и ему список не дали...Вот поедем когда с мамой его, тогда думаю и будет разорение :(

0

404

Krak0zyabra написал(а):

Мы просто сидели в кафешке, и к нам подошел солдатик из "нашей" () роты, тоже сказал купил все лекартсва. А мой ему уже сказал что не нужно было) Мы вот ему покупали лекартсва которые ему нужны были, и их не было в списке. Но нам их прописали там в мпп, так что Svetocka зря вы покупали все

Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 14:32:00)

Девоньки, мы ничего не покупали. список  и остался в моей сумочке...

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:31)

0

405

Elena_A написал(а):

Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты   части 73864 N 56.23.042  E 041.19.807, которые были тут размещены?

Нет ,мы забили адрес гостиницы,которая находится рядом с танком ул.Никонова

0

406

Krak0zyabra написал(а):

Всем мальчикам дали список лекарств!!Всем и каждому, вместе с увольнительной. Там лекарства которые вы можете купить, если они нужны вашему мальчику, и вы сможете принести их в часть, и их не выкинут. Вот что это был за список.

Из нашего взвода тоже давали такие списки, но их составляла фельдшер. Это те лекарства, которые должны быть у неё для лечения наших мальчишек, в случае болезни. + для роты покупали освежители.
А вообще о здоровье заботятся не плохо. По крайней мере, к фельдшеру можно обратиться всегда, даже в случае лёгкого недомогания.

0

407

Таша написал(а):

Из нашего взвода тоже давали такие списки, но их составляла фельдшер. Это те лекарства, которые должны быть у неё для лечения наших мальчишек, в случае болезни. + для роты покупали освежители.
А вообще о здоровье заботятся не плохо. По крайней мере, к фельдшеру можно обратиться всегда, даже в случае лёгкого недомогания.

Мы тож освежители покупали)))))
а еще я видела идущих в часть солдатиков с ведрами, швабрами, молотками))))

0

408

Таша написал(а):

С этим согласна, и кормят хорошо и лечат, еще бы мыли, и я бы была довольна.

0

409

Elena_A написал(а):

Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты   части 73864 N 56.23.042  E 041.19.807, которые были тут размещены?

Мы тоже не забивали по координатам.Ехали просто забивая по небольшим дистанциям,но на всякий случай я ЭТО записывала.Видимо не помогло???

Отредактировано Вера К. (31.07.2012 14:44)

0

410

Krak0zyabra написал(а):

С этим согласна, и кормят хорошо и лечат, еще бы мыли, и я бы была довольна.

у них есть один банный день в неделю.у кого пятница,у кого понедельник.и в этот день им белье меняют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)