Мы вот ему покупали лекартсва которые ему нужны были,
Мой слава богу там не болел, но лекарств накупили с хренову тучу..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Мы вот ему покупали лекартсва которые ему нужны были,
У нас был ооочень большой список!И на очень приличную сумму,если всё ЭТО купить.... :yep:Лекарств в списке не было.
Отредактировано Вера К. (31.07.2012 14:35)
Да мой просто сказал "ко мне девушка приезжает, денег нет" и ему список не дали...Вот поедем когда с мамой его, тогда думаю и будет разорение
Мы просто сидели в кафешке, и к нам подошел солдатик из "нашей" () роты, тоже сказал купил все лекартсва. А мой ему уже сказал что не нужно было) Мы вот ему покупали лекартсва которые ему нужны были, и их не было в списке. Но нам их прописали там в мпп, так что Svetocka зря вы покупали все
Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 14:32:00)
Девоньки, мы ничего не покупали. список и остался в моей сумочке...
Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:31)
Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты части 73864 N 56.23.042 E 041.19.807, которые были тут размещены?
Нет ,мы забили адрес гостиницы,которая находится рядом с танком ул.Никонова
Всем мальчикам дали список лекарств!!Всем и каждому, вместе с увольнительной. Там лекарства которые вы можете купить, если они нужны вашему мальчику, и вы сможете принести их в часть, и их не выкинут. Вот что это был за список.
Из нашего взвода тоже давали такие списки, но их составляла фельдшер. Это те лекарства, которые должны быть у неё для лечения наших мальчишек, в случае болезни. + для роты покупали освежители.
А вообще о здоровье заботятся не плохо. По крайней мере, к фельдшеру можно обратиться всегда, даже в случае лёгкого недомогания.
Из нашего взвода тоже давали такие списки, но их составляла фельдшер. Это те лекарства, которые должны быть у неё для лечения наших мальчишек, в случае болезни. + для роты покупали освежители.
А вообще о здоровье заботятся не плохо. По крайней мере, к фельдшеру можно обратиться всегда, даже в случае лёгкого недомогания.
Мы тож освежители покупали)))))
а еще я видела идущих в часть солдатиков с ведрами, швабрами, молотками))))
С этим согласна, и кормят хорошо и лечат, еще бы мыли, и я бы была довольна.
Elena_A написал(а):
Девочки! у меня такой вопрос - кто нибудь ехал на присягу по навигатору вбивая координаты части 73864 N 56.23.042 E 041.19.807, которые были тут размещены?
Мы тоже не забивали по координатам.Ехали просто забивая по небольшим дистанциям,но на всякий случай я ЭТО записывала.Видимо не помогло???
Отредактировано Вера К. (31.07.2012 14:44)
С этим согласна, и кормят хорошо и лечат, еще бы мыли, и я бы была довольна.
у них есть один банный день в неделю.у кого пятница,у кого понедельник.и в этот день им белье меняют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)