-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

дачница написал(а):

.Форма висит,берцы на 2 размера больше.Вообще бардак у них там полный.Туалетной бумаги нет,попу простите тетрадными листами подтирают.и нельзя приносить с собой,мой даже салфетки бумажные не взл,сказал что все равно отберут.А эти списки,кому что принести с увольнения,это же вообще беспредел.По плацу идут а у всех такие грустные глаза.Единственное,что говорит кормят хорошо.Быстрее бы уже распределение.

Меня это оже очень сильно возмутило. Наши даже сладости с собой в часть не взяли, сказали всё равно выкинут всё

0

392

Svetocka написал(а):

Меня это оже очень сильно возмутило. Наши даже сладости с собой в часть не взяли, сказали всё равно выкинут всё

А мой все взял, отдал там пацанам, и с его роты я видела тоже с пакетами сладкого заходили.

0

393

Доброго денёчка, девочки!)

Svetocka написал(а):

Такое чувтсо, что мы в разных частях служим, нам носки не рарешают!!!!

Там по типу каждая рота- своё мини государство:) Мой когда служил в Коврове, тоже только портянки носил.

0

394

Mara35 написал(а):

Везде так!!! Там хорошо, где нас нет.....гласит народная истина....
списки не такие заоблачные!!  (300-500 руб) Их же не заставляют это покупать, просто если не купить, то будут пользоваться тем, что есть-а есть там мало и плохое...поэтому они предпочитают купить и принести в часть!

Похудели-да, с непривычки физические нагрузки (мой, кстати, тоже спортсмен, но похудел также)
Что ж мы все так трагедизируем.... И взгляд был ничего, а когда родных увидели, так вообще цвели и радовались!!!

Вот, девочки, у многих видела мозоли-хотите верьте, у моего нет мозолей!!! Потому что папа еще до армии научил, как правильно завязывать портянки, без складочек... И всем бы уметь надо!!!

И салфетки мой взял, и ватные палочки, и влажные салфетки!!! Надо правильно спрятать!!!

Девочки, нужно верить в лучшее! Нигде ведь не курорт!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падать духом!!!

Так не везде! списки очень даже на приличную сумму, я только лекарства купила на 500руб, это половина списка, и ещё для части кое что.

0

395

Krak0zyabra написал(а):

А мой все взял, отдал там пацанам, и с его роты я видела тоже с пакетами сладкого заходили.

мой взял в субботу 2 пакета сладостей и мыль-рыльных и в воскресенье пакетище, и никто ничего не отбирал. наверно зависит от сержантов.....

0

396

Svetocka написал(а):

Так не везде! списки очень даже на приличную сумму, я только лекарства купила на 500руб, это половина списка, и ещё для части кое что.

Тот список лекарств что вам дали это то что им "можно" принести в часть, а не то что "нужно" покупать. Многие шли и покупали эти лекартсва, хотя это не нужно было делать!

+1

397

Krak0zyabra написал(а):

Тот список лекарств что вам дали это то что им "можно" принести в часть, а не то что "нужно" покупать.

К сожалению там нет слова *Можно*, там есть слово *Надо!* так сказать -Добровольно-принудительная помощь.

Отредактировано Еленко (31.07.2012 14:26)

0

398

Еленко написал(а):

К сожалению там нет слова *Можно*, там есть слово *Надо!*

Всем мальчикам дали список лекарств!!Всем и каждому, вместе с увольнительной. Там лекарства которые вы можете купить, если они нужны вашему мальчику, и вы сможете принести их в часть, и их не выкинут. Вот что это был за список.

0

399

Krak0zyabra написал(а):

Всем мальчикам дали список лекарств!!Всем и каждому, вместе с увольнительной. Там лекарства которые вы можете купить, если они нужны вашему мальчику, и вы сможете принести их в часть, и их не выкинут. Вот что это был за список.

Я понимаю о чём вы) мы такое тоже проходили. Да и не дадут ведь список с приказным характером, это уже как бы  подсудное дело)

Отредактировано Еленко (31.07.2012 14:31)

0

400

Еленко написал(а):

Я понимаю о чём вы) мы такое тоже проходили.

Мы просто сидели в кафешке, и к нам подошел солдатик из "нашей" (:)) роты, тоже сказал купил все лекартсва. А мой ему уже сказал что не нужно было) Мы вот ему покупали лекартсва которые ему нужны были, и их не было в списке. Но нам их прописали там в мпп, так что Svetocka зря вы покупали все

Отредактировано Krak0zyabra (31.07.2012 14:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)