-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Асенька Никифорова написал(а):

Ну вот в Коврове служат 3 парня(включая моего) из нашего посёлка))) Жаль, что они в разных ротах)) Но так вроде и общаются, когда друг друга видят))

из моего города с ним многие служат-и во взводе, и в роте и в других ротах!!!

0

382

Mara35 написал(а):

из моего города с ним многие служат-и во взводе, и в роте и в других ротах!!!

Ну мы наверно далековато живём))))

0

383

С моим ваще поехали из его города, только он и его друг. и все.
а с ним служит его когда то одноклассник

0

384

Krak0zyabra написал(а):

тоже хорошо)

0

385

Krak0zyabra написал(а):

с моим тоже одноклассник служит-но только в другой роте и , вроде, призыв даж другой!

Отредактировано Mara35 (31.07.2012 14:01)

0

386

Вобще, самое хорошее, это скорее бы пролетел год)

+1

387

Krak0zyabra написал(а):

Вобще, самое хорошее, это скорее бы пролетел год)

Вот это да)))) Год закончись поскорее!!))))

0

388

Инженер написал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто каким такси пользовался и по какому телефону? А то в полезной информации их штук 10...За сколько довезли от вокзала до части?

Возили за 100руб и до части и до дама и до вокзала. вызывли по номеру 60000

0

389

мама Аня написал(а):

А мой в носках ходит

Такое чувтсо, что мы в разных частях служим, нам носки не рарешают!!!!А на ногах мозоли ужасные.

0

390

Svetocka написал(а):

Такое чувтсо, что мы в разных частях служим, нам носки не рарешают!!!!А на ногах мозоли ужасные.

Мой тоже в носках, так как когда раздавали портянки он бы в мпп, и ему не дали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)