-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Mara35 написал(а):

...Но все есть, как должно быть!!! Не пеняйте на случай, так уж получилось!!!
Зато теперь будет здоровый, как богатырь!!!

Я твержу и себе и ему это...И спасибо вам за теплые слова. Вы большая умница!

0

372

Krak0zyabra написал(а):

Почитала и думаю что может и правда все ничего)
Мне мой тоже особо не жаловался

Конечно ничего страшного нет)))) Парни наши становятся настоящими мужчинами)) И трудности их  должны не пугать,а закалять))) Поэтому не переживай)))) Всё будет ОТЛИЧНО!

0

373

Так девочки - это у нас мотострелковый полк да?

0

374

Krak0zyabra написал(а):

Так девочки - это у нас мотострелковый полк да?

да)

0

375

Асенька Никифорова написал(а):

да)

Нашли еще друга оттуда:)

0

376

="Krak0zyabra"
Мне мой тоже особо не жаловался, только на 1 - то что не мыли их :(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_CC50CC_000000_FFFFFF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
баня 1,раз в неделю ,кажется во вторник

0

377

Всем привет!!! :flag: Сегодня ночью я вернулась!!!!Вот всё и закончилось... :'( Ощущение-двоякое от всего происходившего за эти два дня!!! :yep: С ленточками не видала НИКОГО!!!Народу уйма,как там углядишь???Я первый раз была на присяге,поэтому даже представить не могла,что будет столько народу!!!!!Встретились правда с Sasha ?но мы с ней обменивались телефонами,поэтому созванились на второй день и встретились около КПП 5,обменялись немного впечатлениями!!!Как вот теперь всё здесь ПЕРЕЧИТАТЬ????????? %-) Надо пол дня!!!Очень хочется знать мнение других!!!!

0

378

Krak0zyabra написал(а):

Нашли еще друга оттуда:)

Отлично))))

0

379

Асенька Никифорова написал(а):

Отлично))))

ага)
А ваще я так поглядела как там все солдатики общаются, вот где на самом деле друзья настоящие появляются

Отредактировано Krak0zyabra (31.07.2012 13:36)

0

380

Krak0zyabra написал(а):

ага)
А ваще я так поглядела как там все солдатики общаются, вот где на самом деле друзья настоящие появляются

Ну вот в Коврове служат 3 парня(включая моего) из нашего посёлка))) Жаль, что они в разных ротах)) Но так вроде и общаются, когда друг друга видят))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)