...Но все есть, как должно быть!!! Не пеняйте на случай, так уж получилось!!!
Зато теперь будет здоровый, как богатырь!!!
Я твержу и себе и ему это...И спасибо вам за теплые слова. Вы большая умница!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
...Но все есть, как должно быть!!! Не пеняйте на случай, так уж получилось!!!
Зато теперь будет здоровый, как богатырь!!!
Я твержу и себе и ему это...И спасибо вам за теплые слова. Вы большая умница!
Почитала и думаю что может и правда все ничего)
Мне мой тоже особо не жаловался
Конечно ничего страшного нет)))) Парни наши становятся настоящими мужчинами)) И трудности их должны не пугать,а закалять))) Поэтому не переживай)))) Всё будет ОТЛИЧНО!
Так девочки - это у нас мотострелковый полк да?
Так девочки - это у нас мотострелковый полк да?
да)
да)
Нашли еще друга оттуда:)
="Krak0zyabra"
Мне мой тоже особо не жаловался, только на 1 - то что не мыли их
Подпись автора
баня 1,раз в неделю ,кажется во вторник
Всем привет!!! Сегодня ночью я вернулась!!!!Вот всё и закончилось... Ощущение-двоякое от всего происходившего за эти два дня!!! С ленточками не видала НИКОГО!!!Народу уйма,как там углядишь???Я первый раз была на присяге,поэтому даже представить не могла,что будет столько народу!!!!!Встретились правда с Sasha ?но мы с ней обменивались телефонами,поэтому созванились на второй день и встретились около КПП 5,обменялись немного впечатлениями!!!Как вот теперь всё здесь ПЕРЕЧИТАТЬ????????? Надо пол дня!!!Очень хочется знать мнение других!!!!
Нашли еще друга оттуда:)
Отлично))))
Отлично))))
ага)
А ваще я так поглядела как там все солдатики общаются, вот где на самом деле друзья настоящие появляются
Отредактировано Krak0zyabra (31.07.2012 13:36)
ага)
А ваще я так поглядела как там все солдатики общаются, вот где на самом деле друзья настоящие появляются
Ну вот в Коврове служат 3 парня(включая моего) из нашего посёлка))) Жаль, что они в разных ротах)) Но так вроде и общаются, когда друг друга видят))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)