-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Elena_A написал(а):

ну лично я даже не видела что там кто-то где-то записывается)))) стояла и ждала пока ворота откроют))))

Ну и правильно :)

...

Мы с мамой пошли обходить, и там стояли сержантики вроде, посылали всех траву обходить. Но тут почему то включилась наглость и я полетела через всю эту траву напрямик, потом так стыдно стало, ее же наши солдатики ровняли :(

0

362

Elena_A написал(а):

Надо покушать!!!! мы будем тебя ждать!!!!

Все я ушла! Скоро вернусь !!!http://www.biznesapsihologija.lv/tl_files/business/arhivs/200806/BP_nr12_Page_35.jpg

0

363

Асенька Никифорова написал(а):

Мой говорит, я тебе махал махал а ты не видишь)))) Ну это ж я))))) Ну главное что вообще увидела нашла)))) Он сказал, тебя зай увидел сразу)))) Думаю, ну блин как я проштрафилась)))

^^
Конечно, там все одинаковые, и стоять один за одним) Они как спиной повернулись я его потеряла сразу. Мне мама говорит "ну все, вот придет из армии, повернеться спиной и потеряешь его". Мне даже стыдно стало :)

0

364

Natali 70 написал(а):

я уже выложила альбом

Наталья, еще раз большое спасибо!!

0

365

Mara35 написал(а):

Все я ушла! Скоро вернусь !!!http://www.biznesapsihologija.lv/tl_files/business/arhivs/200806/BP_nr12_Page_35.jpg

Ждём дорогая)))))
Мне тоже надо идти кушать самой, брата покормить и быка ещё поить))))) Так что я тоже скоро вернусь)))

0

366

Krak0zyabra написал(а):

^^
Конечно, там все одинаковые, и стоять один за одним) Они как спиной повернулись я его потеряла сразу. Мне мама говорит "ну все, вот придет из армии, повернеться спиной и потеряешь его". Мне даже стыдно стало :)

Мой как придёт, я его точно не потеряю никогда)))))

0

367

Итак, дальше:
На второй день мы в увольнение взяли ещё одного мальчика из взвода. Провёл он с нами целый день, одно только омрачило, не смогли заменить ему портянки, так как в воскресенье их не было уже ни в одном военторге. Когда после прогулки возвращались домой, остановились передохнуть, и тут нам из частного дома мужчина вынес и отдал целую упаковку готовых подшив. ПРОСТО ТАК! Ребят этот жест так изумил, ошеломил, обрадовал, короче вызвал массу положительных эмоций. Ребята  потом поделили их между всех ребят из взвода.
Я останавливалась у дальних родственников в частном секторе, и когда я провожала ребят в часть, бабушки, которые сидели на улице, приглашали ребят в гости на выходные.) Вот такие ковровские жители.
А вообще, ничего особо плохого ребята о службе не говорили. Я сначала думала, что может сын иногда чего-то не рассказывает, но и мальчик, который был с нами тоже ничего плохого не говорил.  Так что у них ВСЁ ХОРОШО!!!

+4

368

Таша написал(а):

Итак, дальше:
На второй день мы в увольнение взяли ещё одного мальчика из взвода. Провёл он с нами целый день, одно только омрачило, не смогли заменить ему портянки, так как в воскресенье их не было уже ни в одном военторге. Когда после прогулки возвращались домой, остановились передохнуть, и тут нам из частного дома мужчина вынес и отдал целую упаковку готовых подшив. ПРОСТО ТАК! Ребят этот жест так изумил, ошеломил, обрадовал, короче вызвал массу положительных эмоций. Ребята  потом поделили их между всех ребят из взвода.
Я останавливалась у дальних родственников в частном секторе, и когда я провожала ребят в часть, бабушки, которые сидели на улице, приглашали ребят в гости на выходные.) Вот такие ковровские жители.
А вообще, ничего особо плохого ребята о службе не говорили. Я сначала думала, что может сын иногда чего-то не рассказывает, но и мальчик, который был с нами тоже ничего плохого не говорил.  Так что у них ВСЁ ХОРОШО!!!

а я так переживала отдадут ли мне его в воскресенье по маминому паспорту!!!!  %-) и так счастлива была когда сержанты даже не посмотрели кто забирает солдата!!!  :crazyfun: и целый день вдвоем!!!  :love: но как обычно, когда вдвоем время просто бешенно летит, а когда на расстоянии тянется.... :dontknow:

0

369

Krak0zyabra написал(а):

Таша, тю, мой в 9ой как раз) Интересно а почему у них подъем раньше?

А вот этого наши ребята не знают. Ведь в каждой роте правила несколько различаются, я так думаю.

0

370

Почитала и думаю что может и правда все ничего)
Мне мой тоже особо не жаловался, только на 1 - то что не мыли их :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)