Зачем? Неужели записаться важнее чем увидеть своих роднуличек?
просто наверно подумали что так НАДО, вот и все...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Зачем? Неужели записаться важнее чем увидеть своих роднуличек?
Кстати, меня удивила стадность людей.
Все встали в очередь "записываться", только зачем это никто не узнавал (говорю про рядом со мной стоящих). Я подошла к забору, там у мальчика в форме спросила, зачем другой мальчик записывает всех и услышала "да просто для формальности, ваще не стой ты там это не надо никому". И самое смешное, когда открыли ворота, некоторые остались стоять в этой очереди. Зачем? Неужели записаться важнее чем увидеть своих роднуличек?
Вот как раз мне было всё равно на эти записульки))))) Я сразу пошла искать роту и взвод, как только открыли ворота)))) Искала правда долго своего, его в самый конец поставили и присягу он принимал последний((( Но зато как))) С чувством, с толком и расстановкой)))) Умница))
Даже если было бы очень надо, я бы не стояла.. Роднуля важнее всего на свете. Да к тому же спросить можно наверное, хотя в той толпе я долго притискивалась к воротам)
Таша: Марьяшу увидела уже на территории части, во время присяги, так как наши ребята служат в соседних взводах. И то, чтобы увидеть где она стоит пришлось проследить за взглядом её солдатика.)) Он просто не сводил с неё глаз.)
Так это хорошо, потому что ты знала, как мой выглядит-поэтому и нашла меня)))) А он смотрел больше не на меня, а как присягают, так как я ему махала, прыгала, улыбалась, поцелуи посылала, а он увидев это, хотел улыбаться, поэтому отводил взгляд на пацанов)))) Но улыбка все равно была на лице)))
Таша: Понравилось то, что очень быстро получили увольнительные в день присяги. Присяга началась в 9:00, а уже около 11:00 мы выходили из части. Всё было хорошо организовано.
Да. я ожидала худшего, раздача увольнительных была организована прилично!!!
Отредактировано Mara35 (31.07.2012 12:53)
Вот как раз мне было всё равно на эти записульки))))) Я сразу пошла искать роту и взвод, как только открыли ворота)))) Искала правда долго своего, его в самый конец поставили и присягу он принимал последний((( Но зато как))) С чувством, с толком и расстановкой)))) Умница))
А я своего сразу же увидила, он так смешно из-за всех выглядывал и мне улыбался
Даже если было бы очень надо, я бы не стояла.. Роднуля важнее всего на свете. Да к тому же спросить можно наверное, хотя в той толпе я долго притискивалась к воротам)
ну лично я даже не видела что там кто-то где-то записывается)))) стояла и ждала пока ворота откроют))))
Вот я тебя искала-искала в юбке длинной-но так и не увидела-хотя юбок там было несколько персиковых, но ТАША ОТВЕРГЛА-ГОВОРИТ ЭТО НЕ ТЫ, ТЫ СТРОЙНАЯ КРАСАВИЦА)))
Так что, ася, с тобой мы так и не повидались. а с Наташей мы несколько раз виделись)))
Я видела девушку в такой же юбке как и у меня, но только одну)))) Ох, ну спасибо за стройную красавицу))))
Да, это печально((( Да я когда пришла растерялась, увидав столько народу)))) Да и нас 8человек к любимому приехало))) меня все дёргали и я так никого и не увидела((
Девочки! Выгоните меня на обед!!!
Не могу никак от вас оторваться, а в животе урчит)))
Девочки! Выгоните меня на обед!!!
Не могу никак от вас оторваться, а в животе урчит)))
Надо покушать!!!! мы будем тебя ждать!!!!
А я своего сразу же увидила, он так смешно из-за всех выглядывал и мне улыбался
Мой говорит, я тебе махал махал а ты не видишь)))) Ну это ж я))))) Ну главное что вообще увидела нашла)))) Он сказал, тебя зай увидел сразу)))) Думаю, ну блин как я проштрафилась)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)